Hoy tenemos una receta de un bizcocho, para acompañar nuestro café o para que forme parte de alguna tarta,se trata de un bizcocho de nata a dos gustos,vainilla y choco,esta muy rico¡¡¡el bizcocho queda muy jugoso y no tardaremos nada en hacerlo,la receta la vi en un foro de cocina hace mucho¡¡¡¡me la apunte en un papel y el otro día me acorde de la receta y lo probé,espero que os guste y os animéis a hacerlo¡¡¡¡,besotes.
INGREDIENTES:
3 huevos
230 gr de harina
180 gr de azúcar
1 sobre de levadura
200 gr nata
80 gr aceite de girasol
cacao y vainilla al gusto
PREPARACIÓN.
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Lo primero pesamos la harina y la tamizamos.
Engrasamos un molde,con aceite o mantequilla.
Ponemos los huevos y el azúcar.(veis mas yemas pq los huevos eran de dos).Programamos 8 minutos,37º,velocidad 3 y 1/2.
Programamos 5 minutos mas sin temperatura,misma velocidad.
Incorporamos la nata.
El aceite de girasol.
La vainilla al gusto.Quitamos la mariposa y programamos 5 segundos,velocidad 6.
Añadimos la levadura.
Junto con la harina,programamos 10 segundos,velocidad 6.
Terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mitad de masa en el molde,engrasado y encamisado con harina.
La otro mitad de masa incorporamos el cacao y mezclamos unos segundos.
Terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos sobre la otra mezcla.
Mezclamos con un palillo la masa,horneamos de 35 a 40 minutos.A disfrutar.....
muy buenoooooooo!!! y que bien explicado
ResponderEliminarGRACIAS PIRATA,UN BESAZO¡¡¡¡
EliminarTiene una pinta muy jugosa y tiene que estar delicioso. Un abrazo, clara.
ResponderEliminarSI LA VERDAD QUE ESTABA MUY RICO¡¡¡¡¡
Eliminarque chulo,es parecido al marmol no?
ResponderEliminarsaludos.
SI ES UN ESTILO,LA VERDAD QUE ESTABA MUY BUENO¡¡¡¡¡
EliminarTiene un corte muy aparente je,je me encanta con café o solito a pellizcos.Besos guapa.
ResponderEliminarsi yo la verdad lo hice para una tarta que publicare en unos días y estaba francamente bueno¡¡¡¡¡
EliminarBueno bueno..esta tarde estoy golosa, lástima no tener a mano ese bizcocho!..besos!
ResponderEliminarsiiiiii,te mando un trocito o una torrija que hice esta tarde¡¡¡¡¡
EliminarDebora wapa tiene una pinta estupenda!! esta de lujo este bizcocho!! me cojo un trocito! mil besos wapisimaaa
ResponderEliminarSIRVETE SIN PROBLEMAS,BESOTES
EliminarMe encanta este bizcocho, por la pinta seguro que está divino, y como yo no soy golosa... me llevo un tricoto de postre!
ResponderEliminarESTABA MUY BUENO¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarGuárdame un trocito....tiene una pinta estupenda!!!!!Besos
ResponderEliminarSIIIIII TE LO GUARDO SIN PROBLEMA,BESOTES
EliminarQue rico ese bizcochito y que buen paso a paso!!. Bss!!
ResponderEliminarGRACIAS INMA¡¡¡BESOTES¡¡¡¡
EliminarQue rico para desayunar, humm
ResponderEliminarQue buena pinta.
Dame un trozo.
Besotes
www.uncocinillaenlacocina.com
SÍRVETE,QUE LUEGO DICES QUE NO TE DOY JEJEJEJ
EliminarBESOTES
Mándame un pedacito para Tenerife por lo menos para el desayuno de mañana. jajajaja. Un beso.
ResponderEliminarBUENOOO TE ENVIÓ UN TROCITO,UN BESAZO ENORME¡¡¡
EliminarDebora , tiene una pinta estupenda, me anoto la receta, como siempre tus paso a paso son geniales. Un beso
ResponderEliminarAngeles sweet cakes
GRACIAS GUAPÍSIMA,BESOTES¡¡¡
EliminarPedazooo de Bizcocho y madre mia el corte que tieneeeee!!
ResponderEliminarDe viciiiiiooooo!!!
Muuak Muuak
GRACIAS NENI¡¡¡¡
EliminarBESOTES