Ir al contenido principal

PECHUGAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA


Hoy tenemos una receta de pollo muy rica y fácil,la receta en cuestión me la paso mi amiga Verónica,que ya hace años que la conozco y de siempre me hablo maravillas de esta receta¡¡¡,la verdad no se confundía nada,¡¡¡¡esta rica,rica...¡¡¡¡¡¡,espero que os guste la receta y os animéis con ella.

INGREDIENTES:


6 o 8 filetes de pechuga de pollo.
1 sobre de sopa de cebolla knorr (me ha dicho mil veces que de esta marca,las otras no le gusta como queda de sabor)
mas o menos medio bote de mayonesa

PREPARACIÓN.

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Abrimos el sobre de sopa y ponemos el contenido en un plato.


Rebozamos las pechugas en la sopa.


Vamos colocando las pechugas en una fuente apta para el horno.


Incorporamos la mayonesa encima de las pechugas.


Cubrimos toda la superficie.


Tapamos con papel de aluminio,metemos en el horno mas o menos 20 minutos.mirar de vez en cuando.Emplatamos,acompañamos de unas patatas fritas y a disfrutar....


Comentarios

  1. Jooo!!! Que buena pinta!! Debora!! Y que recetilla mas Facil.
    Es mas no descarto de hacerla esta noche para cenar..(jejeejeje).
    Muaak Muaak

    ResponderEliminar
  2. oye me ha gustado muchooo esto hay que probarlo y anda que no es sencillito ni nada!
    saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ingrediente mínimos y fácil que mas se puede pedir¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  3. Rica, fácil, rápida, si esta receta lo tiene todo, con tu permiso me la llevo y te cuento.

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla y seguro que deliciosa.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. Que jugosas deben de quedar ricas ricas saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii quedan muy jugosas y el toque de la sopa de cebolla le da un gusto muy buenooo¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Vaya par de pechugas, tienen que estar de muerte.
    No conocía la receta pero lo haré un día ya que yo ayer también comí pollo al horno.
    La receta abajo en el blog

    Besos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que tan buenas si,deberías probarlas
      unnn tu pollo mu rico sobretodo si lo acompañamos con pan,besotes

      Eliminar
  7. Me parece una receta muy curiosa :) No se me habría ocurrido Besos

    ResponderEliminar
  8. Huu tiene que estar muy rico, me gusto mucho tu receta. Gracias por compartir, un saludo grande

    ResponderEliminar
  9. Debo, hay que usar a la fuerza el sobre de Knorr?. Se puede sustituir?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. graci es el que me dijo verónica,cuando me paso la receta, decía que habia probado con otros y no taba tan rico,no se niña yo hice el que ella me dijo.....besotes

      Eliminar
  10. Holaaaa, pues yo me fío en que la knorr sea la mejor, no es por hacer publicidad pero los productos knorr que he probado son muy buenos (pese a ser preparados con lo poco que me gustan) los caldos usas otros y no están tan buenos así que con las sopas pasará lo mismo. Me ha sorprendido lo de rebozar las pechugas en la sopa jajajjaja, creía que te habías equivocado pero no, es que es así. Lo probaré un día, ya que compro muy poco estas sopas y nunca tengo. Un día que me acuerde la compro.
    Un besooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tampoco suelo tener estas sopas Marisa lo compre para hacer la receta,y desde luego me fié de la palabra de mi amiga cuando me la traslado la receta....besotes

      Eliminar
  11. Yo he hecho esta receta en la Cocinera, y lleva nata en vez de mayonesa y queda muy buena. La probaré con esta variante.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es similar,pero no es lo mismo,seguro que riquisimooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Madre mia!!
    Es una bomba de relojería... ya sabes!!
    Intentare hacerla aunque sea un cachito muuuuy pequeño.
    Animo y sigue así!!

    Carmen Cubas

    ResponderEliminar
  13. Esta receta es riquísima! Nosotros la hicimos con ajoaceite en vez de mayonesa y estaba para chuparse los dedos. Gracias por la receta!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

SALSA DE NARANJA

La receta que os traigo hoy ,es una salsa que puede ser muy polivalente ,tanto como aliño o salsa de acompañamiento para alguna carne ,le podemos dar varios usos ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla ,en la próxima receta os indicare un uso de ella ,utilizándola en unos crepes ,junto con la mermelada de la entrada anterior ,sin más voy con la receta ,un besote amigos . INGREDIENTES : 3 naranjas de zumo c/s caldo de pollo 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de miel 1 cucharada de maizena (diluida en un poco de agua fría) PREPARACIÓN : Lo primero seria hacer el zumo con las naranjas . Incorporamos el zumo en un cazo ,no importa que tenga algo de pulpa. Agregamos la salsa de soja . La cucharada de miel . Mezclamos con una varilla para disolver la miel . Incorporamos el caldo ya caliente , mezclamos y dejamos que rompa el hervor. Mientras diluimos la maizena en el poquito de agua . Agregamos poco a poco la...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...