Hoy tenemos una receta de pollo muy rica y fácil,la receta en cuestión me la paso mi amiga Verónica,que ya hace años que la conozco y de siempre me hablo maravillas de esta receta¡¡¡,la verdad no se confundía nada,¡¡¡¡esta rica,rica...¡¡¡¡¡¡,espero que os guste la receta y os animéis con ella.
INGREDIENTES:
6 o 8 filetes de pechuga de pollo.
1 sobre de sopa de cebolla knorr (me ha dicho mil veces que de esta marca,las otras no le gusta como queda de sabor)
mas o menos medio bote de mayonesa
PREPARACIÓN.
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
Abrimos el sobre de sopa y ponemos el contenido en un plato.
Rebozamos las pechugas en la sopa.
Vamos colocando las pechugas en una fuente apta para el horno.
Incorporamos la mayonesa encima de las pechugas.
Cubrimos toda la superficie.
Tapamos con papel de aluminio,metemos en el horno mas o menos 20 minutos.mirar de vez en cuando.Emplatamos,acompañamos de unas patatas fritas y a disfrutar....
Jooo!!! Que buena pinta!! Debora!! Y que recetilla mas Facil.
ResponderEliminarEs mas no descarto de hacerla esta noche para cenar..(jejeejeje).
Muaak Muaak
esta muy rica de verdad que sorprende¡¡¡
Eliminarbesotes
oye me ha gustado muchooo esto hay que probarlo y anda que no es sencillito ni nada!
ResponderEliminarsaludos.
ingrediente mínimos y fácil que mas se puede pedir¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Rica, fácil, rápida, si esta receta lo tiene todo, con tu permiso me la llevo y te cuento.
ResponderEliminarUn besote
sin problema toda tuya esta para eso,besotessss
EliminarUna receta sencilla y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
muy rica suny,besotes
EliminarQue jugosas deben de quedar ricas ricas saludos
ResponderEliminarsiii quedan muy jugosas y el toque de la sopa de cebolla le da un gusto muy buenooo¡¡¡¡
EliminarVaya par de pechugas, tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarNo conocía la receta pero lo haré un día ya que yo ayer también comí pollo al horno.
La receta abajo en el blog
Besos
www.uncocinillaenlacocina.com
si que tan buenas si,deberías probarlas
Eliminarunnn tu pollo mu rico sobretodo si lo acompañamos con pan,besotes
Me parece una receta muy curiosa :) No se me habría ocurrido Besos
ResponderEliminarestán super ricas,cuando las probé alucine¡¡¡¡
EliminarHuu tiene que estar muy rico, me gusto mucho tu receta. Gracias por compartir, un saludo grande
ResponderEliminargracias,si que estaba bueno siii¡¡¡¡saludos
EliminarQue bien se ven esas pechugas.
ResponderEliminarpues si se ven bien,imagina el sabor¡¡¡¡
EliminarMe parece una idea fantástica.
ResponderEliminarBesos.
de veras que esta muy ricaaaaa¡¡¡¡¡
EliminarDebo, hay que usar a la fuerza el sobre de Knorr?. Se puede sustituir?
ResponderEliminargraci es el que me dijo verónica,cuando me paso la receta, decía que habia probado con otros y no taba tan rico,no se niña yo hice el que ella me dijo.....besotes
EliminarHolaaaa, pues yo me fío en que la knorr sea la mejor, no es por hacer publicidad pero los productos knorr que he probado son muy buenos (pese a ser preparados con lo poco que me gustan) los caldos usas otros y no están tan buenos así que con las sopas pasará lo mismo. Me ha sorprendido lo de rebozar las pechugas en la sopa jajajjaja, creía que te habías equivocado pero no, es que es así. Lo probaré un día, ya que compro muy poco estas sopas y nunca tengo. Un día que me acuerde la compro.
ResponderEliminarUn besooooo
yo tampoco suelo tener estas sopas Marisa lo compre para hacer la receta,y desde luego me fié de la palabra de mi amiga cuando me la traslado la receta....besotes
EliminarYo he hecho esta receta en la Cocinera, y lleva nata en vez de mayonesa y queda muy buena. La probaré con esta variante.
ResponderEliminarsi es similar,pero no es lo mismo,seguro que riquisimooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡
EliminarMadre mia!!
ResponderEliminarEs una bomba de relojería... ya sabes!!
Intentare hacerla aunque sea un cachito muuuuy pequeño.
Animo y sigue así!!
Carmen Cubas
si además llena un montón carmencita,besotes
EliminarEsta receta es riquísima! Nosotros la hicimos con ajoaceite en vez de mayonesa y estaba para chuparse los dedos. Gracias por la receta!
ResponderEliminarde nada un placer ¡¡¡¡ saludos
Eliminar