jueves, 16 de febrero de 2012

PAJARITAS DE PASTA A LA MEDITERRÁNEA (ROBOCHEF O TRADICIONAL)


Hoy tenemos una receta muy rica y sana,pasta con verduras y frutos secos,la receta esta realizada de manera tradicional y con la robochef,para que veáis que la maquina,hace las mismas funciones que la cocina tradicional y el resultado final es el mismo,en ambas ocasiones quedo la receta perfecta,espero que os animéis con la receta,ya que es muy facilita.Besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de pajaritas
200 gr de judías verdes
5 tomates secos
1 cebolleta
75 gr de piñones
100 ml de aceite de oliva
albahaca picada
sal
pimienta
queso parmesano rallado

yo hice menos cantidades¡¡¡¡

PREPARACIÓN  EN ROBOCHEF:


Ponemos en la cubeta las judías verdes,agua y sal.


Programamos presión,3 minutos,118º.


Cuando finalice escurrimos y reservamos.


De nuevo en la cubeta,ponemos las pajaritas.


Cubrimos con suficiente agua ,un chorrito de aceite y sal.


Cerramos la maquina,programamos presión,1 minuto,110º.


Cuando finalice el tiempo,escurrimos la pasta y reservamos.


Ahora programamos freír/sofreír, 10 minutos(sobrara tiempo)151º,añadimos aceite,junto con la cebolleta picadita.


Incorporamos los tomates secos cortados en tiras.


A continuación los piñones,rehogamos unos segundos cuidando que no se queme el tomate(si pasa eso amargara).


Incorporamos las judías verdes.


La pasta,mezclamos.


Y  la albahaca al gusto.


Ya estará lista para emplatar.


Emplatamos,espolvoreamos con queso rallado.


Pimienta recién molida y lista para disfrutar.


PREPARACIÓN TRADICIONAL:


En la olla rápida,ponemos agua y sal,cuando rompa a hervir añadimos las judías verdes,cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor,contamos 3 minutos,escurrimos y reservamos.


Mientras vamos cociendo la pasta en un cazo con agua y sal,el tiempo que estime el fabricante en el paquete.


Escurrimos y reservamos.


En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolleta.


Incorporamos los tomates.


Los piñones.


Las judías verdes.


La albahaca.


Junto con la pasta.Mezclamos,emplatamos,espolvoreamos con el queso y la pimienta recién molida y a disfrutar...


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12 comentarios:

  1. que plato de pasta mas rico,a mi es que me gusta de todas formas!
    saluditos.

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  2. A MI TAMBIÉN,ASÍ ESTÁ MU RICA,BESIÑOS

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  3. Debora, te tengo que poner un 10 por la reeta y tambien por el reportaje.
    gracias por tus aportaciones.

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  4. Deboraaaaaaaaa!!!... Pero que pinta mas buenaaaaaaaa!!! Ñam Ñam,eso esta para incarle el diente.
    Muuak Muuak

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  5. Esta me la llevo y te ya te cuento como me a quedado, aun que ya te digo yo que tiene una pinta estupenda.
    Muchas gracias por compartir las dos versiones
    Un besazo preciosa

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  6. Qué buen acompañada esa pasta, Débora! Muy buena. Besitos!

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  7. Tanto en video, como de la maenra robochef, como de la tradicional te has lucido de lo lindo con este sano y rico plato..me ha encantado

    Muaks

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