Hoy toca bizcocho,pero en esta ocasión lo hornee en mi juguetito,ainsss me encanta como queda,jejeje,la receta es muy facilita,si la queréis hacer en horno convencional seria a 180º durante unos 30 o 35 minutos pero claro cada horno es un mundo.Espero que os animéis con la receta,ya que el bizcocho esta muy pero que muy rico,besotes.
INGREDIENTES:
1 yogur natural o de limón
1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
2 medidas del vaso del yogur de azúcar
3 medidas del vaso del yogur de harina para repostería
1 sobre de levadura
4 huevos
esencia de limón
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos el yogur y la medida de aceite.
Incorporamos los 4 huevos.
Unas gotas de esencia de limón.
Empezamos a mezclar con la varilla.
Incorporamos las medidas de azúcar,mezclamos.
A continuación el sobre de levadura.
Y las 3 medidas de harina.
Mezclamos hasta que quede homogénea nuestra masa.
Pincelamos de mantequilla la cubeta.
Y vertemos la mezcla dentro de ella.
Cerramos la maquina y programamos postres e iniciar cocinado.
Sacamos de la cubeta,dejamos enfriar y a disfrutar...
Y AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO:
me encanta me encanta, tiene una pinta de rico y jugoso........delicioso, me alegro de verlo porque quería pasar del bizcocho genovés a uno más jugoso para mis tartas y creo que tuyo tiene todas las papeletas, me quedo a seguirte porque no me quiero perder nada, un besín
ResponderEliminargracias guapisima,un besote
EliminarNecesitaba un buen trozo para mi café, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarpues sírvete que hay para todos,besotes guapa
Eliminarque redondito y perfecto te quedo chiquilla!
ResponderEliminarsaluditos.
si en la maquinita quedan genial los bizcochitos,es la caña,besotes
Eliminar1, 2, 3 QUE COSA MÁS RICAAAA!!!!!! VAYA BIZCOCHO!
ResponderEliminarsiiiiiii ,no se si el nombre es por lo de los pasos o pq te comerías 1,2,3,bizcochos
EliminarDebora que bizcocho más bonitoooooooooooooooo
ResponderEliminarmás ricooooooooooooooooooooo y más esponjosito !!
Me encantaaaaa
Besotes
gracias chicas,sois unos cieletes
EliminarHola Debora!!! Llego ahora a tu cocina, gracias a un amigo que tenemos en común, (Pacheco) jejeje, él me dijo que eras toda una cocinillas, he de decir, que no se ha equivocado, porque que cosas mas ricas tienes por aquí.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina http://lacocinadeveronika.blogspot.com/
Besitos!!!
que majo (Pacheco) jejejej pues ya fui de visita por tu blog menuda pinta tiene el flan,besotes
EliminarQué tierno y qué rico, Débora! Besitos.
ResponderEliminarsi angie estaba muy rico,besotes
EliminarQue rico me encanta :) Tiene un tamaño y un color, sobre todo el color. Me encanta :)
ResponderEliminarsiiii queda muy ricooo¡¡¡¡besotes
EliminarSe ve tierno y jugoso. Que apetecible
ResponderEliminarlo esta rosa la maquina lo cocina en su punto.besotes
EliminarDebe de estar esponjoso, tierno y dulce.
ResponderEliminarrico rico
besotes
wwww.uncocinillaenlacocina.com
estaba muy ricoooo,ademas es parecido al que probasteis el día que viniste a casa,besotes
EliminarEstupenda presencia y seguro que mejor sabor y olor!! Vaya aspecto maja!!!
ResponderEliminarSe ve esponjoso y bien dorado!! Estupendo. No sé cuánto aguantaré sin comprarme un juguetito como este tuyo y que cocine él... jajajaja
pues cuando la quieras dímelo que tengo contactos jejejej,besotes y gracias por el comentario....
EliminarDeliciosooooo!!! Devora y me encanta como lo has presentado poco a poco!!!
ResponderEliminarSeguro que esta de vicioooo!!
Felicidades!! Por tu blog esta muy chulo.. Es mas me voy a quedar por aqui.. (jejeeje).
Un Saludo.
gracias por la visita y por quedarte,un besazo enorme.....
EliminarEspectacular el bizcocho hoy te pongo la nota mas alta, ale ahi va un 12....
ResponderEliminarCuando se acaben las magdalesnas que acabo de preparar con la Robochef
lo preparo que ya llega mi chico del viaje..
PUES YA VERAS QUE RICOOOO,SABES LO QUE SUELO HACER PARA CONSERVARLO,TROCEO EN PORCIONES IGUALES Y LO METO EN BOLSA DE ZIP,ASÍ ES MUY COMODOOOO
Eliminaruhmm..qué jugoso y apetecible.me ha encantado tu bizcocho y super sencilo además..
ResponderEliminarMuaks
gracias cieloooo,besotes
EliminarSoy nueva con robochez, todo justo empiezo a cocinar con èl y queriendo hacer una receta de postres facil empecé con este bizcocho 1,2,3. me quedó crudo y eso que he seguido todos los pasos. que no me cuadra?
ResponderEliminarhola laura,te quedo crudo el bizcocho?o se quedo blanca la parte superior?el bichocho por la parte superior no dora,solo dora en el la cubeta,pero es raro que no se hiciera el bizcocho,con el programa postres son 45 minutos lo que esta en el robochef y queda como ves,yo hice varios bizcochos con el ese programa y quedan de lujo,no se a que puede ser debido¡¡¡
Eliminara mi también me quedo crudo en el programa postres y en mi robochef el programa postres son 40 minutos a presión a 115 de temperatura. creo q la próxima vez no pondré el programa postres y lo hare manualmente en presión para poder darle mas tiempo
ResponderEliminarvistoria yo las veces que lo hice ha sido con el programa postres y siempre me quedo bien ,de verdad no se a que puede ser debido ¡¡¡ saludos
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