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BIZCOCHO 1,2,3 (ROBOCHEF)


Hoy toca bizcocho,pero en esta ocasión lo hornee en mi juguetito,ainsss me encanta como queda,jejeje,la receta es muy facilita,si la queréis hacer en horno convencional seria a 180º durante unos 30 o 35 minutos pero claro cada horno es un mundo.Espero que os animéis con la receta,ya que el bizcocho esta muy pero que muy rico,besotes.

INGREDIENTES:


1 yogur natural o de limón
1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
2 medidas del vaso del yogur de azúcar
3 medidas del vaso del yogur de harina para repostería
1 sobre de levadura
4 huevos
esencia de limón

PREPARACIÓN:


En un cuenco ponemos el yogur y la medida de aceite.


Incorporamos los 4 huevos.


Unas gotas de esencia de limón.


Empezamos a mezclar con la varilla.


Incorporamos las medidas de azúcar,mezclamos.


A continuación el sobre de levadura.


Y las  3 medidas de harina.


Mezclamos hasta que quede homogénea nuestra masa.


Pincelamos de mantequilla la cubeta.


Y vertemos la mezcla dentro de ella.


Cerramos la maquina y programamos postres e iniciar cocinado.


Sacamos de la cubeta,dejamos enfriar y a disfrutar...


Y AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO:




Comentarios

  1. me encanta me encanta, tiene una pinta de rico y jugoso........delicioso, me alegro de verlo porque quería pasar del bizcocho genovés a uno más jugoso para mis tartas y creo que tuyo tiene todas las papeletas, me quedo a seguirte porque no me quiero perder nada, un besín

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  2. Necesitaba un buen trozo para mi café, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  3. que redondito y perfecto te quedo chiquilla!
    saluditos.

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    1. si en la maquinita quedan genial los bizcochitos,es la caña,besotes

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  4. 1, 2, 3 QUE COSA MÁS RICAAAA!!!!!! VAYA BIZCOCHO!

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    1. siiiiiii ,no se si el nombre es por lo de los pasos o pq te comerías 1,2,3,bizcochos

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  5. Debora que bizcocho más bonitoooooooooooooooo
    más ricooooooooooooooooooooo y más esponjosito !!
    Me encantaaaaa

    Besotes

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  6. Hola Debora!!! Llego ahora a tu cocina, gracias a un amigo que tenemos en común, (Pacheco) jejeje, él me dijo que eras toda una cocinillas, he de decir, que no se ha equivocado, porque que cosas mas ricas tienes por aquí.
    Yo también tengo un blog de cocina http://lacocinadeveronika.blogspot.com/
    Besitos!!!

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    1. que majo (Pacheco) jejejej pues ya fui de visita por tu blog menuda pinta tiene el flan,besotes

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  7. Qué tierno y qué rico, Débora! Besitos.

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  8. Que rico me encanta :) Tiene un tamaño y un color, sobre todo el color. Me encanta :)

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  9. Se ve tierno y jugoso. Que apetecible

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  10. Debe de estar esponjoso, tierno y dulce.
    rico rico
    besotes

    wwww.uncocinillaenlacocina.com

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    1. estaba muy ricoooo,ademas es parecido al que probasteis el día que viniste a casa,besotes

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  11. Estupenda presencia y seguro que mejor sabor y olor!! Vaya aspecto maja!!!
    Se ve esponjoso y bien dorado!! Estupendo. No sé cuánto aguantaré sin comprarme un juguetito como este tuyo y que cocine él... jajajaja

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    1. pues cuando la quieras dímelo que tengo contactos jejejej,besotes y gracias por el comentario....

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  12. Deliciosooooo!!! Devora y me encanta como lo has presentado poco a poco!!!
    Seguro que esta de vicioooo!!
    Felicidades!! Por tu blog esta muy chulo.. Es mas me voy a quedar por aqui.. (jejeeje).
    Un Saludo.

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  13. Espectacular el bizcocho hoy te pongo la nota mas alta, ale ahi va un 12....
    Cuando se acaben las magdalesnas que acabo de preparar con la Robochef
    lo preparo que ya llega mi chico del viaje..

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    1. PUES YA VERAS QUE RICOOOO,SABES LO QUE SUELO HACER PARA CONSERVARLO,TROCEO EN PORCIONES IGUALES Y LO METO EN BOLSA DE ZIP,ASÍ ES MUY COMODOOOO

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  14. uhmm..qué jugoso y apetecible.me ha encantado tu bizcocho y super sencilo además..
    Muaks

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  15. Soy nueva con robochez, todo justo empiezo a cocinar con èl y queriendo hacer una receta de postres facil empecé con este bizcocho 1,2,3. me quedó crudo y eso que he seguido todos los pasos. que no me cuadra?

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    1. hola laura,te quedo crudo el bizcocho?o se quedo blanca la parte superior?el bichocho por la parte superior no dora,solo dora en el la cubeta,pero es raro que no se hiciera el bizcocho,con el programa postres son 45 minutos lo que esta en el robochef y queda como ves,yo hice varios bizcochos con el ese programa y quedan de lujo,no se a que puede ser debido¡¡¡

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  16. a mi también me quedo crudo en el programa postres y en mi robochef el programa postres son 40 minutos a presión a 115 de temperatura. creo q la próxima vez no pondré el programa postres y lo hare manualmente en presión para poder darle mas tiempo

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    1. vistoria yo las veces que lo hice ha sido con el programa postres y siempre me quedo bien ,de verdad no se a que puede ser debido ¡¡¡ saludos

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