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JUDÍAS PINTAS CON ARROZ


La receta de hoy es de cuchara,además de que apetece un montón,por el frío que hace,esta riquísimo,a mi por lo menos me encanta,jejeje,bueno espero que disfrutéis de la receta y os animéis a hacerla que es facilisima,besotes.

 INGREDIENTES:


400 gr de de judías pintas
2 chorizos (1 asturiano y 1 oreado)
1 morcilla (asturiana)
1 trozo de panceta
2 contra-muslos de pollo deshuesados
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
2 o 3 puñaditos de arroz
1 hoja de laurel
3 o 4 clavos de olor
pimentón dulce
aceite de oliva
sal
agua

PREPARACIÓN:


Con un mínimo de 8 horas antes,ponemos las judías pintas en remojo con agua fría.


Ponemos las judías en la cacerola.


Añadimos las carnes.


Incorporamos la cabeza de ajos,junto a la hoja de laurel.


Pelamos la cebolla y pinchamos en ella los clavos de olor.


Añadimos también la cebolla.


Cubrimos con agua.


Añadimos un chorreón de aceite de oliva.


Y una cucharadita de pimentón.


 Ponemos a fuego lento,cuando empiece a hervir des-espumamos si hiciera falta.el tiempo es muy relativo depende mucho de la legumbre en si,iremos mirando si hay que añadir agua y la textura de las judías.Movemos las judías con movimientos de vaivén,para que no se rompan.


Cuando veamos que la legumbre ya esta casi lista,incorporamos los puñados de arroz.


Terminamos de cocer,moviendo de vez en cuando para que no se agarren a fondo de la cacerola.


Cuando ya estén listas,sacamos las carnes y las troceamos,servimos las judías con el arroz y repartimos los compangos,servir bien calientes,a disfrutar..


Comentarios

  1. Unas judias muy ricas¡¡¡¡¡¡ con esto entramos en calor je je

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  2. Un plato muy contundente, a mi marido le encantaría, ya que le gustan mucho los platos de cuchara.
    besos

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  3. Me encanta estos platos de cuchara!! Con este frío que bien entran....

    Besotes!!!

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  4. Maaaer del amor helmoso que rico tenia que edtar ese potaje ummmm te ha quedado de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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    Respuestas
    1. si que estaban buenas no veas el plato que se comió mi peque,besotes

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  5. que buen platito hija,aunque me suelen gustar mas las blancas,pero vamos que me como uno de estos igual,yo nunca le echo pollo,probare un dia.
    saludos.

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    Respuestas
    1. es que a mi peque le encanta el pollo en la legumbre,y prácticamente se lo echo a todas jejeje,besotes

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  6. Algún día pegarán a la puerta de tucasa y verás que soy yo que he ido a hacerte una visitilla y a que me invites a un rico plato com o este!!!!besosss

    Gema

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  7. Pedazo potaje, contundente y muy completo...esto levanmta a un muerto.jeje

    Muaks

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  8. Sí señor!. En estos días de frío, es lo mejor que podemos comer. Sienta fenomenal, y comiendo con moderación, me parece una comida fantástica!

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    Respuestas
    1. SI NO HACE FALTA HINCHARSE PARA COMER DE TODO,MUCHAS GRACIAS ,BESOTES

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  9. Un plato contundente, de los de toda la vida, esto si que es subir las defensas que tanto nos hace falta con estos fríos.
    Un saludo

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  10. Esta la hago fijo, que pinta diox. Gracias.

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  11. Un plato contundente y rico! Yo no cocino nunca este tipo de platos porque como fuera de casa... y para cenar, pues me parecen demasiado, pero no le diría que no!

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    Respuestas
    1. si para la cena es muy fuerte,bueno en algún momento que puedas están genial,saludos

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  12. pués me parece perfecta Debora guapa, porque no sabes el frío tan horroroso que está haciendo en Madrid... madre mía! Besitos

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    Respuestas
    1. si lo se si ,jejeje que vivo en seseña,entre valdemoro y aranjuez
      besitos

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  13. Holaaaa, madre mía lo que me gustan a mi las judías pintas con arroz maja! en casa a mi marido se las saco porque a él con arroz nada de nada y nosotras nos ponemos las botas jajajajja
    Y con el frío que hace hoy buff, como apetece!
    Un besoooo

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    1. A MI MARIDO NO LE GUSTAN PERO YO LAS HAGO,ALA QUE SE AGUANTE JEJEJJEJE,BESOTES

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