Ir al contenido principal

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO


Empezamos con una receta ligera,dejamos paso hoy a una rica ensalada,muy facilita de hacer y con el resultado muy bueno,esta francamente buena,espero que os animéis a hacerla,porqué merece la pena de verdad,un besote.

INGREDIENTES.


lechugas variadas gourmet
tomates cherrys
1 cebolleta fresca
cebolla frita crujiente
jamón de pato
sal
aceite de oliva
crema de vinagre balsámico de frambuesa

PREPARACIÓN:


Ponemos la mezcla de lechugas en el plato de presentación.


Incorporamos la cebolleta picada en juliana.


Espolvoreamos con cebolla frita crujiente.


Colocamos los tomates cherrys,partidos por la mitad.


Colocamos el jamón de pato.


Otro poquito más de cebolla frita.


Aliñamos con sal,aceite de oliva y la crema de vinagre.Lista para disfrutar....


Comentarios

  1. buenísima... FELIZ AÑO DEBO!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Ya sabéis el dicho, si tiene buena pinta, que la tiene, huele bien, que debe oler bien, mejor sabrá jajajajajaja

    ResponderEliminar
  3. madre mía Deb! esto tiene que estar riquísimo y más con ese vinagre de frambuesa! me la apunto guapa, besossss

    Gema

    ResponderEliminar
  4. esta de muerte Gema pruebala y me cuentas,besotes

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmmm seguro esta de muete lenta eso es lo que tenia que comer yo hoy y no los xorizos con la androlla que estoy cociendo jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa y muy completa ensalada..creo que la has bordado en cuanto a sabores..me encanta.
    besos
    Carmen

    ResponderEliminar
  7. tengo que probar el jamon este un dia,la ensalada no puede ser mas deliciosa.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Apetece mucho después de las fiestas comidas así, más bien ligeras.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Cómo me gusta tu ensalada, ummm, soy una fan total de estos platos y el jamón de pato qué rico.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Muy rica la ensaladita.
    ademas viene bien para desengrasar de las fiestas.

    Besos.

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  11. Hola, soy amiga de Juani que me ha comentado que tienes un blog, y he entrado a echarle un vistazo.

    Yo también tengo dos blogs, si quieres echarle un vistazo son:

    http://lasrecetasdemari.blogspot.com/

    http://lasdulcesrecetasdemari.blogspot.com/

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Hola debo primero feliz año, me gustaria saber donde has comprado la crema de vinagre, espero hacer pronto la ensalada, un besote

    ResponderEliminar
  13. Uhmmm !!, que pinta, una ensaladita, ideal para volver a la normalidad alimenticia despues de los ultimos dias de descontrol. Tomo nota. Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Rosana la compre en el ahorramas.

    Mari bienvenida por mi blog

    gracias a todos por los comentarios,besotes

    ResponderEliminar
  15. A dieta se ha dicho, que depues de estas fiestas hay que normalizarse. Ya estoy de vuelta para ver las cositas ricas que haces. Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Tengo que hacerle una de estas a mi marido aunque no sea muy light ..... le encanta el pato y al fin y al cabo es una ensalada.

    ResponderEliminar
  17. GRACIAS CHICAS POR LOS COMENTARIOS,LA VERDAD QUE LA ENSALADA ESTA BUENA, BUENÍSIMA A MI TOCO HACERLA DOS DÍAS SEGUIDOS TUVO MUCHO ÉXITO,BESOTES

    ResponderEliminar
  18. Muy rica la ensalada y a estas altura casi es lo que mas apetece besos

    ResponderEliminar
  19. Arrepentidos los quiere el Señor, claro...ahora a darle a la ensalada, después de las tripadas, verdad? ainss¡¡¡ si es que no puede ser, bueno habrá que seguir tu consejo y preparar esta delicia, que solo con verlo se me hace la boca agua.
    Un abrazo y hasta la próxima.

    Pedro

    ResponderEliminar
  20. jajaja Pedro me meo de la risa,jajajaja,un besazooo

    ResponderEliminar
  21. Holaaaa, hoy hemos coincidido con el jamón de pato maja! y esta ensalada tiene que ser pero de lo mejorcito!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  22. muchas gracias marisa,si la ensalada estaba de muerte,besotes

    ResponderEliminar
  23. que rica tiene q estar...nunca he visto ni comprado la cebolla crujiente ...eso en q parte esta??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en mercadona yo la vi donde las salsas¡¡¡
      en el ahorramas donde la frutería

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

TURRÓN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS(THERMOMIX)

Seguimos con los turrones caseros,en esta ocasión he preparado el de chocolate con avellanas,ummmm que rico está,no dejéis de probarlo,porqué está francamente bueno,a parte de ser super sencillo de hacer,espero que os guste y os animéis de veras merece la pena....besos. INGREDIENTES: 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate de cobertura 60 gr de manteca de cerdo 150 gr de avellanas tostadas. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso los chocolates,trituramos 8 segundos,velocidad progresiva 5-7-10 Incorporamos la manteca,programamos 5 minutos,50º,velocidad 2. Añadimos las avellanas,programamos 20 segundos,giro a la izquierda,velocidad cuchara. Vertemos en un molde de silicona,damos unos golpes para que no queden burbujas de aire y dejamos enfriar en el frigo un mínimo de 4 horas,cuando lo vayamos a cortar,dejarlo un rato a temperatura ambiente.A disfrutar.

VIERAS A LA GALLEGA

Hoy os presento una receta, que tuve el placer de cocinar junto a mi chico,este fin de año,me deleito con esta rica receta,que es habitual verla en las cocinas gallegas,el es de Pontevedra y las hace de autentico vicio,la receta en si es sencilla de cocinar ,lo que veo yo mas complicado es a la hora de limpiar las vieras,pero también las podemos encontrar en el supermercado listas para su consumo.Sin mas os presento la elaboración de la receta,es muy apta para cuando tenemos una comida familiar ya que se puede preparar con anterioridad y simplemente darle el ultimo toque de horno cuando las vayamos a consumir.Espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,de verdad que merece la pena. INGREDIENTES: 12 Vieras 3 cebollas 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 limón perejil sal aceite de oliva vino de Albariño colorante o azafrán pan rallado de ajo y perejil PREPARACIÓN: Lo primero seria picar,las cebollas ,dientes de ajo ,pimiento ...

PAN DE JAMÓN (THERMOMIX)

El pan de jamón ya es un clásico en mi casa en cualquier celebración,cunde muchísimo y encanta a todos los invitados,yo siempre lo hago de diferentes rellenos lo llamo pan de jamón por que la receta original se llama así,pero lo como dije ya lo relleno de lo que me parece y me apetece jejeje,yo me lo guiso,yo me lo como como Juan Palomo jejeje,hoy toy chistosa,espero que os guste la receta y la adaptéis a vuestro gusto. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 250 gr de leche 50 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 30 gr de levadura prensada de panadería 500 gr de harina de repostería 1 cucharadita de sal 1 huevo batido con un chorrito de leche para pintar el pan PARA EL RELLENO: 5 o 6 chorizos oreados 20 lonchas de beicon ahumado queso que funda bien lo dejo a vuestra elección (havarti,mozzarella,etc) 12 lonchas jamón york un poco de mantequilla para pintar toda la masa. PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hac...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.