Bueno como hoy es un día especial ,para todos los que están enamorados puesto que hoy es San Valentin,tenemos una receta sencilla y muy rica.Espero que la disfrutéis mucho.....
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
azúcar glass
1 huevo para pintar
600gr de crema pastelera
PARA LA CREMA PASTELERA:
3 huevos
500 ml de leche
100 gr de azúcar
50 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar avainillado
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos,temperatura 90º,velocidad 4
Una vez finalizado el tiempo pasamos la crema a una manga pastelera desechable y dejamos enfriar como mínimo una hora en la nevera antes de utilizarla.
PRECALENTAMOS EL HORNO A 190º
Cortamos el hojaldre en la forma deseada.
Quitamos la masa sobrante.
Con un tenedor pinchamos los corazones.
Pintamos con huevo batido
Una vez pintado con el huevo,espolvoreamos azúcar glass.
Con el hojaldre sobrante lo estiramos y con un corta-pastas en forma de corazón cortamos las galletas de hojaldre.
Pintamos tambien las galletitas.
Horneamos hasta que este dorado.
Una vez frías las abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra.
Rellenamos con la crema pastelera.
Colocamos las fresas partidas por la mitad.
Posicionamos la tapa del hojaldre y espolvoreamos con el azúcar glass con ayuda de un colador.
DECORAMOS Y COMER............
que rico ¡¡¡ tengo que probarlo y ademas con tus fotos se ve facil ¡¡¡ bueno ,tu lo haces facil ¡¡¡ gracias
ResponderEliminarQue buena pinta...
ResponderEliminar¿cuantas fresas hacen falta mas o menos?
DE NADA PILAR PRUEBALO YA VERAS QUE BUENO
ResponderEliminar,PUES ESO DEPENDE DE LOS HOJALDRES QUE HAGAS Y AL GUSTO DE CONSUMIDOR ,TEN EN CUENTA QUE LAS FRESAS LAS LAMINAS Y SI SON GRANDES CON POCAS LLENAS LOS HOJALDRES.
ALA, QUE CHULOS Y RICOS CORAZONES, DE ESTA HABRÁ CAIDO A TUS PIES TU MARIDO, EHHH????? JEJEJ, MUY RICOS, SI SEÑOR, BESINES DEBORA!!!
ResponderEliminarGRACIAS ANA,BESITOS
ResponderEliminarQue bueno, rico y bonito. Besos
ResponderEliminarsi la verdad que si
Eliminar