Esta es una tapa muy rica ,también se puede comer como plato principal servida con unas patatitas fritas o un poco de pasta cocida de acompañamiento,yo lo he servido como si fuera un tapa,espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo fileteada
pan en rebanadas
champiñones un bandeja
1 cebolleta
1 brick de nata liquida
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco
aceite
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos los champiñones a laminas.
Picamos la cebolla muy fina.
Salpimentamos los filetes de pollo.
En una cacerola o sartén baja ponemos aceite y la cebolleta.
Añadimos los champiñones y rehogamos todo a fuego medio.
Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos la nata y mezclamos bien,rectificamos de sal.
Mientras en una sartén marcamos los filetes y reservamos.
Cuando la salsa ya este lista,metemos los filetes dentro 1 minuto y ya están listos para servir.
Tostamos el pan en el tostador..
Cortamos los filetes de pollo a la medida deseada,colocamos sobre el pan.
Y encima ponemos la salsa junto con los champiñones y listos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario