Ir al contenido principal

TOSTA DE POLLO CON CHAMPIÑONES


 
Esta es una tapa muy rica ,también se puede comer como plato principal servida con unas patatitas fritas o un poco de pasta cocida de acompañamiento,yo lo he servido como si fuera un tapa,espero que os guste.
 
INGREDIENTES:


1 pechuga de pollo fileteada
pan en rebanadas
champiñones un bandeja
1 cebolleta
1 brick de nata liquida
sal
pimienta
medio vaso de vino blanco
aceite

PREPARACIÓN:
 


Limpiamos y cortamos los champiñones a laminas.


 
Picamos la cebolla muy fina.
 

 
Salpimentamos los filetes de pollo.
 
  
 
En una cacerola o sartén baja ponemos aceite y la cebolleta.
 


Añadimos los champiñones y rehogamos todo a fuego medio.


 
Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir.


 
Agregamos la nata y mezclamos bien,rectificamos de sal.
 


Mientras en una sartén marcamos los filetes y reservamos.


 
Cuando la salsa ya este lista,metemos los filetes dentro 1 minuto y ya están listos para servir.
 

Tostamos el pan en el tostador..
 

 
Cortamos los filetes de pollo a la medida deseada,colocamos sobre el pan.
 


Y encima ponemos la salsa junto con los champiñones y listos para comer.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. I...

PATATAS A LA IMPORTANCIA

La receta que os traigo hoy ,es un plato de la gastronomía de Castilla y León ,concretamente de Palencia ,es un plato popular y muy económico, se puede servir como plato principal o acompañamiento de alguna carne ,están riquísimas estas patatas  ,es una receta sencilla de hacer y si sigues bien los pasos ,son unas patatas muy resultonas ,que gustan a todos ,espero que os animéis a hacerlas .  INGREDIENTES : 2 O 3 patatas media cebolla 2 dientes de ajo 2 huevos 1 litro de caldo de verduras y pollo perejil fresco azafrán en hebra 1 vasito de vino blanco harina aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Añadimos abundante aceite en una sartén ,para ir calentando el aceite  a fuego bajo . En un cuenco añadimos los huevos y sazonamos al gusto ,batimos y reservamos. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm aproximadamente . Pasamos las patatas por la harina. A continuación  por el huevo . Vamos dorando las pa...