Aquí tenemos la tapa de la semana esta muy buena,se puede hacer de diferentes rellenos y con diferentes texturas y es muy rápida de hacer, espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas para empanadillas
tomate frito
1 chistorra
huevos de codorniz
queso rallado
moldes de papel de magdalenas
PREPARACIÓN:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
Rellenamos los moldes de papel con una oblea de empanadilla formando una cestita,si se quiere para que no se pegue pintamos el papel con aceite.
Agregamos 1 o 2 cucharaditas de tomate por cestita.
Incorporamos dos trocitos de chistorra por cestita.
Ponemos un huevo de codorniz por cesta.
Espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que este el huevo cuajado y la oblea dorada.
A COMERRR...........
Qué buena pinta, esta noche las preparo y luego te cuento. Besitos.
ResponderEliminarsi están muy buenas¡¡¡¡¡ besotes
EliminarBuenísimas Débora, un éxito, les encantaron a todos. Besitos.
Eliminarme alegra que os gustaran,un besazooo
Eliminar