Pues aquí tenemos la sopa fría por excelencia en mi casa,jo esta buenisimo el gazpacho y cuando entra el calor es lo que mejor entra en el cuerpo,llevaba días con antojo de hacerlo y ayer por fin me decidí me hice un buen tapper que no durara mucho en la nevera.Espero que disfrutéis de mi receta.
INGREDIENTES:
1 bote de kilo de tomate triturado
2 pepinos
2 cebolletas (1 grande y otra pequeña)
2 pimientos verdes italianos
2 dientes de ajo
1 tomate maduro pequeño
1 huevo duro
1 rebanada de pan de molde sin corteza
8 cúbitos de hielo
agua
75 gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de vinagre
1 cucharadita de sal
comino molido al gusto
PREPARACIÓN:
Añadimos la sal,el vinagre,el comino molido y un chorro de agua.Programamos 20 segundos ,velocidad 5,a continuación programamos 3 minutos, velocidad 10.
Incorporamos el aceite y programamos 2 segundos velocidad 7
Mientras picamos en daditos finos el medio pepino,el tomate maduro,la cebolleta pequeña,el pimiento verde,el huevo duro y la rebanada de pan de molde,todo esto lo servimos de guarnición junto con el gazpacho.Servimos el gazpacho y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario