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MIGUELITOS (THERMOMIX)


El sábado nos invitaron a comer a casa de unos amigos y yo casi siempre que voy de visita llevo algún dulce elaborado por mi,como no tenia mucho tiempo cuando nos decidimos a ir y tenia todo lo necesario en la nevera me decante por hacer unos DEBORITOS SESEÑEROS así los llamaba mi amigo Teo cuando se los comía jejejeje.

INGREDIENTES:


1 o 2 planchas de hojaldre dependiendo la cantidad de Miguelitos que queráis
4 huevos(3 para la CREMA PASTELERA BÁSICA y 1 para pintar los hojaldres).
500 gr de leche
100 gr de azúcar
50 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN:

Preparamos la crema pastelera según la siguiente receta.CREMA PASTELERA BÁSICA.Dejamos enfriar dentro de una manga pastelera,cuando este casi fría procedemos a hacer los Miguelitos.Precalentamos el horno a 200º.


Estiramos el hojaldre le pasamos el rodillo y cortamos en porciones como se ve en la foto.



Colocamos cada cuadradito en la placa del horno con un papel de hornear,pintamos con huevo batido.



Una vez pintados,los espolvoreamos con un poco de azúcar y metemos en el horno a 200º hasta que veamos que queden dorados.



Dejamos enfriar sobre la rejilla en cuanto estén fríos,hacemos el montaje.


Abrimos los hojaldres con un cuchillo de sierra.



Colocamos las tapaderas de los Miguelitos y vamos reservando en una bandeja.


Así hasta que estén todos rellenos.


Espolvoreamos con el azúcar glass y mantenemos en frió hasta la hora de comerlos.También se pueden hacer de diferente rellenos,crema de chocolate,cabello de ángel,nata.

                                       A DISFRUTARRRRR...

Comentarios

  1. Los hice una vez y volaron, no me dio tiempo ni a sacar foto
    Un beso

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  2. Q ricos! a mí me gustan así,,con esta crema!!..un beso y tómate lo del cambio con paciencia..no has pensado hacer una página en facebook para el blog???...anímate!!!

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  3. ricos no riquisimos,si con calma me lo tomo jajaja,cuando termine de pasar todas las recetas lo mismo me lo planteo.

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  4. Hummmm, qué ricossss!!! Cuanto tiempo sin prepararlos..... Me los has recordado, así que pronto los haré de nuevo...

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  5. si es que estan de muerte no me extraña que los repitas pronto jejejej

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  6. qué pintaza tienen los pastelitos. vengo de la magdalena de la semana para ver tu blog y me quedo a seguirte por supuesto. pasate cuando quieras a ver el mio. Un beso y nos vemos por el facebook haciendo magdalenas y galletas.

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  7. ¡¡¡Me encantan y te han quedado divinos !!!
    Reservame 2 para empezar...jajajja
    Besitos, mi niña

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  8. jajaja pues tendre que hacerlos de nuevo para reservartelos jejej no quedo ni uno estos vuelan de la bandeja,besos

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  9. Ya los he hecho!!! Que ricos, que ligeros, que estupendos.

    Gracias!!!

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  10. Estan deliciososss!!!!!!!!!!!me encanta tu blog

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  11. Que buenos Debora a ver si me pongo y los hago

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  12. Dios!! te han quedado mejor que los de pastelería, me llevo unos cuantos
    mil besosssss

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  13. SIII ESTABAN LA MAR DE BUENOS Y SUPER FÁCILES DE HACER,BESOTES

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