Ya llego el calor y entramos en el verano con la nueva normalidad en España ,en este periodo de adaptación tenemos que intentar llevar la normalidad a todos nuestros hogares aunque tengamos que seguir ciertas pautas que antes no teníamos como obligatorias ,sin más vamos a la receta que os traigo hoy ,es bien fresquita ,ideal para esos días calurosos ,es una receta muy sencilla de hacer ,con un resultado buenísimo ,espero que os animéis a hacerla .
INGREDIENTES:
4 patatas medianas cocidas con piel
media cebolla morada
2 remolacha cocidas + caldito
3 huevos duros
3 latas de atún
mayonesa casera
sal
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla morada en brunoise, reservamos en un cuenco .
Pelamos la patata ya cocida previamente y fría ,picamos a nuestro gusto .
La incorporamos al cuenco donde teníamos la cebolla .
Picamos la remolacha ,la agregamos con el resto de ingredientes.
Añadimos el atún escurrido .
Rallamos dos huevos y reservamos uno para la decoración .
Añadimos un poco de sal .
Incorporamos mayonesa al gusto .
Y para darle mas color ,agregar el caldo que tenían las remolachas ,terminamos de mezclar nuestra ensaladilla y decoramos al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica receta ,con la mejor de las compañías ,buen provecho .
LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES
Riquisima y colorida ensaladilla.
ResponderEliminarBss.
Ahora con este calor estas comidas apetecen mucho y ya solo con el color de la ensaladilla , ya enamora.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bonita y colorida y estoy segura que aun mas rica estara, me quedo con tu idea que la tengo que probar, besos
ResponderEliminar¡Hola Débora! Se ve espectacular tu plato con ese color... seguro que esta riquisimo y genial para dar la bienvenida al verano... un beso.
ResponderEliminarAdemas de bonita tiene pintaza!!besos
ResponderEliminarOtra modalidad para hacer ensaladilla y no cansarnos de la clásica. La probaré y te lo diré.
ResponderEliminarMe encanta la remolacha,así que una delicia de plato para mi besos
ResponderEliminarHola, me encanta. La hago desde hace mucho y ademñas le pongo manzana. queda muy rica. Me llevo un platito para la cena. Un beso!
ResponderEliminar