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GARBANZOS ESPECIADOS CRUJIENTES


Buenas tardes familia como seguimos la cuarentena hoy llevamos 13 días y la verdad que todos estamos abusando mucho de los snack poco saludables yo la primera ,hoy la receta es un snack saludable que hemos realizado en casa, la podéis tunear con las especias que queráis ,espero que os guste y os animéis a hacerlo ,es muy sencillo de hacer ,sin más vamos con la receta …

INGREDIENTES:


1 bote de garbanzos cocidos pedrosillano
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino molido
sal al gusto
pimienta negra al gusto
aceite oliva

 PREPARACION:


En un cuenco amplio ponemos una cucharada y media de aceite de oliva .


 Incorporamos la cucharadita de comino molido .


La cucharadita de cúrcuma.


 Incorporamos la sal al gusto .



Y la pimienta al gusto también .


Mezclamos con ayuda de una lengua.


Escurrimos y lavamos los garbanzos .


Los incorporamos al cuenco donde teníamos las especias .



Mezclamos todo con ayuda de la lengua.



En un fuente de horno con papel de hornear ,disponemos los garbanzos.



Extendemos por toda la superficie.



 Horneamos a 180º durante aproximadamente de 30 a 40 minutos, hasta que veamos que nuestros garbanzos quedan crujientes ,ya solo falta disfrutar de esta rica receta con toda la familia ¡¡¡ buen provecho e ideal para tomar con una cervecita … #yomequedoencasa y tu ?


Comentarios

  1. Muy ricos Debora, para estos días de abrimiento, que estamos como los perros enjaulado ideal, besos

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  2. esta receta la tengo que probar yo y a no tardar mucho,ya que tengo de todos los ingredientes en casa!

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