Hola familia ...la receta que os traigo hoy es ideal para acompañar infinidad de recetas ,toppings para hamburguesas ,sándwiches ,crepes ....lo podéis incorporar a lo que queráis ,dejemos soltar la imaginación....Espero que os guste la idea y os animéis a hacerla ...un besote ...por cierto esta receta la aprendí en clase ...gracias a mi profe por ofrecerme toda su sabiduría .
INGREDIENTES:
250 gr de beicon
100 gr de cebolla
150 gr de azúcar moreno
1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:
Cortar el beicon en daditos pequeños .
Marcar el beicon en una sartén con un chorrito de aceite.
Picar la cebolla en brunoise fino .
Retirar el beicon y reservar.
Incorporar la cebolla a la sartén y pochar .
Cuando la cebolla veamos que ha caído al máximo ,incorporamos el beicon .
El azúcar moreno .
Y la cucharada de miel .
Dejamos que cocinar , veremos que poco a poco va caramelizando ,ojo si vemos que reduce mucho.
Incorporamos un poco de agua y dejamos cocinar hasta que la mermelada este lista.
Suponiendo que no aguante el primer asalto, cuanto puede durar una vez hecha. Es para hacer de una tacada 5 tarros o hacerlos de uno en uno. ;)
ResponderEliminaraguanta bastante ...pero exactamente no sabría decirte ....ya que en mi casa duro poco ...pero tampoco se tarda tanto en hacer como para hacer 5 tarros mujer jajajaj se tarda poquito en hacer ...
EliminarOtra receta que me llevo a mi carpeta de pendientes ,seguro que está de rexupete no lo siguiente te ha quedado de relujo 😋
ResponderEliminarBicos mil wapa 😘
Que bueno tiene que estar,un abrazo.
ResponderEliminarQué buena propuesta, guapa, para relleno de un sandwich tiene que ser riquísimo y me ha encantado!
ResponderEliminarBesitos
Es muy original. Con un buen queso de cabra ha de ser una exquisitez.
ResponderEliminarBesos.
Sí que es original y el sabor tiene que ser muy especial. Una combinación de éxito.
ResponderEliminarBesos y buen finde.