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TOSTA DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL


Ya estamos en víspera del fin de semana ,la receta que os traigo hoy es ideal para cuando tenemos una cena de picoteo ,es una tapa ideal para compartir ,es fácil de hacer y la verdad que esta lista en un momento ,espero que os guste la ideal y os animéis a prepararlo en casa ,besotes.

INGREDIENTES:


 Pan (el de vuestra elección )
sobrasada de Mallorca
queso de cabra
miel

PREPARACIÓN:


Lo primero que tenemos que hacer es tostar el pan ,yo en mi caso lo hice en el tostador ,pero lo podéis tostar en el horno sin problema .


Con un cuchillo extendemos la sobrasada sobre el pan ,si la sobrasada la dejamos a temperatura ambiente ,será mas fácil repartirla por el pan.


Retiramos la corteza al queso y desmenuzamos.


Colocamos el queso sobre la sobrasada.


Finalmente le damos un toque de miel ,por toda la tosta.


Ya solo falta dividirla en porciones y disfrutarla con la mejor de las compañías ,buen provecho amig@s y feliz fin de semana a todos ...


Comentarios

  1. Que maravilla de tostas, te han quedado espectaculares, que pintaza, me comería más de una, esto me lo pones delante y no me freno jeje...Bess

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  2. Mañana me las preparo....... A ver como me quedan???
    Besos

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  3. Espectaculares...creo que con la mezcla perfecta!

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  4. Dios, ésto tiene que estar de vicio. Aunque yo lo metería un minuto al grill y ya me conoces, Yo sin miel. Besos dulces

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  5. Es muy sencilla y la combinación de sabores muy rica.
    Besos guapa!!

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  6. Riquísima, con ese toque de miel, que la hace tan especial :) feliz semana !

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  7. Menuda combinación, tiene que estar de auténtico lujo...con una cervecita...la cena ideal. Saludos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  8. Uummmmmmmmmmmmmmm pintza tienen esas tostas seguro que estaban de muerte relenta no lo siguiente.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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  9. Esta tostada es una delicia, me encantan tanto que igual me hago hoy una para la cena.
    Un besito

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  10. Que rica y que combinacion mas buena de sabores!!besos

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