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JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO (ROBOCHEF)


Hoy como hace frió se me antoja publicaros un plato de cuchara,en esta ocasión la hice en mi robochef,que deja la legumbre de vicio.,a mi me encanta el cuchareo y en casa no hay semana que falte un plato caliente de legumbre,espero que os guste y os animéis a prepararlo.besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de judías blancas
2 chorizos
1 cabeza de ajos
1 cebolla pequeña
1 patata
una hoja de laurel
unas bolas de pimienta
pimentón dulce
aceite de oliva
sal
agua

PREPARACIÓN:


La noche previa ponemos las judías en remojo con agua fría.


Pasado ese tiempo ponemos las judías en la cubeta del robochef.


Agregamos la cabeza de ajos.


La hoja de laurel.


Las bolas de pimienta.


La cebolla entera.


Y  el chorizo troceado.


Incorporamos la patata chascada.


Pimentón dulce al gusto.


Un chorreón de aceite.


Cubrimos con agua.


Yo lo puse justo hasta el nivel.Salamos y cerramos la maquina.


Programamos presión, 20 minutos,110 º ,iniciar cocinado,pasado el tiempo miramos las judías si están bien cocidas,puede variar dependiendo de lo seca que estuviera la legumbre,si vemos que les falta cocción programamos 5 minutos mas misma temperatura...A disfrutar.


Comentarios

  1. Mañana tenía pensado hacer unas alubias, pero al final creo que prepararé lentejas que en casa gustan mucho, la verdad es que con este frío apetece un montón buenos platos calientes y consistentes, jiji. Te ha quedado estupendo y bien facilito en tu robochef!
    un besazoooooooo

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    1. la verdad que si la legumbre queda de lujo en la maquinita¡¡¡¡¡besotes

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  2. Debora,con el frio que tengo ahora mismo me cenaba tranquilamente un plato aunque mañana saliera en cohete
    bss

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    1. jejeje mujer yo para la cena no pero al medio día me como lo que pongan jejejej

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  3. En una cazuela de barro.... metidas en un horno de leña......!! buffff! Menudo sabor.. haber si hago las fotos y las subo y lo ves!

    Un saludo CaprichosDjorge

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    1. ya lo veré¡¡¡pero lo que tienes que hacer es invitarme jajajaja

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  4. Unas judías buenísimas, menuda pinta tienen,
    un plato contundente y reconfortante. Besitossss.

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  5. Estupendas estas judias con su choricito ,,ummmmm :)

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  6. estas judias con chorizo son un exito seguro! bicos

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  7. Con este plato de judias, una barra de pan y un buen tinto...que mas se le puede pedir!!!
    Besos

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  8. Me encantan estos platos, yo las hago muy parecidas
    en la olla rápida y con el frio que empieza, este
    plato sienta tan bien...bssssssssss.Sefa

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  9. DEBORA QUE RICAS ESTAS JUDIAS ME ENCANTAN ESTOS PLATOS Y CON ESTOS FRIOS ESTAN DIVINOS UNA PREGUNTA QUE TE COSTO EL ROBOT CHEF
    BESITOS
    MANUELA

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    1. a mi me costo 600 pero ahora esta a 450 te paso un enlace y lo ves http://www.hoycocinael.com/

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  10. Te quedaron buenísimas................un bico

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  11. Hola Debora, qué plato tan exquisito, con éste frío, debe saber a gloria!!
    Besitos

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  12. Con esa pinta que tienen y el tiempo que está haciendo, es lo que apetece.
    Te han quedado geniales.
    Besos
    Jorge.

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  13. Ay madre qué me gustaaaaaaan!!!! Me llevo un platito que hace mucho frío bombón! Besitosss

    Gema

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  14. Yo le pongo un poquito de calabaza también pero lo fundamental es como entona el cuerpo un plato así.
    Besazos.

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    1. CON CALABAZA NO LAS PROBÉ NUNCA,TENGO QUE HACERLO,BESOTES

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  15. Estos son los platos más apetitosos ahora con el frío. Para una buena comida que las legumbres sientan muy bien.
    Besos.

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    1. si sientan de maravilla,y si hay frío es lo que mas apetece

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  16. Como me gustan ahora las judias y de pequeña nada, de nada.. te han quedado divinas!

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  17. HOLA DEBORA HACE DIAS QUE NO PASO POR TU COCINA, QUE RICAS ESTAS.... AQUI LAS LLAMAMOS FABAS ESTAN BUENISIMAS SEGURO, ESTE ROBOT DE COCINA DEBE DE SER GENIAL, TE QUEDARON ESTUPENDAS
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  18. Buen plato para los frios de invierno pero coma las de la puchero de barro, ninguna igual.
    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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    1. eso siempre y si las haces en la leña de una chimenea mejor aun,pero a falta de pan buenas son tortas

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  19. Dónde consigo el pimientón dulce, en México?

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    Respuestas
    1. paprika es lo mismo que el pimentón lo que no se si allí encontraras ¡¡¡

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  20. Hola,
    Estoy haciendo esta receta, me da un poco de miedo porque tengo el Robochef desde hace muy poco y aún no lo controlo, los chismes estos me dan miedo, a ver si sale volando toda la casa!
    Os cuento luego a ver que sale!
    Saludos

    Joy

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    Respuestas
    1. quedan ricas ¡¡¡ lo que tienes que limpiar muy bien luego la válvula ¡¡¡ besotes y espero que te quedaran genial

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  21. Hoy 26 de abril de 2017 acabo de cocinar y comer esta receta. Espectacular. No tenia chorizo y he puesto un trozo de costilla de cerdo. A salido en su punto tal cual pone en la receta. Gracias

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