Hoy como hace frió se me antoja publicaros un plato de cuchara,en esta ocasión la hice en mi robochef,que deja la legumbre de vicio.,a mi me encanta el cuchareo y en casa no hay semana que falte un plato caliente de legumbre,espero que os guste y os animéis a prepararlo.besotes.
INGREDIENTES:
400 gr de judías blancas
2 chorizos
1 cabeza de ajos
1 cebolla pequeña
1 patata
una hoja de laurel
unas bolas de pimienta
pimentón dulce
aceite de oliva
sal
agua
PREPARACIÓN:
La noche previa ponemos las judías en remojo con agua fría.
Pasado ese tiempo ponemos las judías en la cubeta del robochef.
Agregamos la cabeza de ajos.
La hoja de laurel.
Las bolas de pimienta.
La cebolla entera.
Y el chorizo troceado.
Incorporamos la patata chascada.
Pimentón dulce al gusto.
Un chorreón de aceite.
Cubrimos con agua.
Yo lo puse justo hasta el nivel.Salamos y cerramos la maquina.
Programamos presión, 20 minutos,110 º ,iniciar cocinado,pasado el tiempo miramos las judías si están bien cocidas,puede variar dependiendo de lo seca que estuviera la legumbre,si vemos que les falta cocción programamos 5 minutos mas misma temperatura...A disfrutar.
mmmm, muy buenas esas judias....
ResponderEliminarriquísimas de verdad,besotes
EliminarMañana tenía pensado hacer unas alubias, pero al final creo que prepararé lentejas que en casa gustan mucho, la verdad es que con este frío apetece un montón buenos platos calientes y consistentes, jiji. Te ha quedado estupendo y bien facilito en tu robochef!
ResponderEliminarun besazoooooooo
la verdad que si la legumbre queda de lujo en la maquinita¡¡¡¡¡besotes
EliminarDebora,con el frio que tengo ahora mismo me cenaba tranquilamente un plato aunque mañana saliera en cohete
ResponderEliminarbss
jejeje mujer yo para la cena no pero al medio día me como lo que pongan jejejej
EliminarEn una cazuela de barro.... metidas en un horno de leña......!! buffff! Menudo sabor.. haber si hago las fotos y las subo y lo ves!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
ya lo veré¡¡¡pero lo que tienes que hacer es invitarme jajajaja
EliminarUnas judías buenísimas, menuda pinta tienen,
ResponderEliminarun plato contundente y reconfortante. Besitossss.
la verdad que es para luego dormir la siesta jejejej
EliminarEstupendas estas judias con su choricito ,,ummmmm :)
ResponderEliminarrico ,rico de verdad¡¡¡
Eliminarestas judias con chorizo son un exito seguro! bicos
ResponderEliminarbuenas es poco¡¡¡¡besotes
EliminarCon este plato de judias, una barra de pan y un buen tinto...que mas se le puede pedir!!!
ResponderEliminarBesos
siesta para digerirlas jajaajja
EliminarMe encantan estos platos, yo las hago muy parecidas
ResponderEliminaren la olla rápida y con el frio que empieza, este
plato sienta tan bien...bssssssssss.Sefa
si en la olla rápida también salen ricas¡¡¡¡besotes
EliminarDEBORA QUE RICAS ESTAS JUDIAS ME ENCANTAN ESTOS PLATOS Y CON ESTOS FRIOS ESTAN DIVINOS UNA PREGUNTA QUE TE COSTO EL ROBOT CHEF
ResponderEliminarBESITOS
MANUELA
a mi me costo 600 pero ahora esta a 450 te paso un enlace y lo ves http://www.hoycocinael.com/
EliminarTe quedaron buenísimas................un bico
ResponderEliminarmuchas gracias guapa¡¡¡¡bicos
EliminarHola Debora, qué plato tan exquisito, con éste frío, debe saber a gloria!!
ResponderEliminarBesitos
la verdad que si,que apetecen y entran de lujooo
EliminarCon esa pinta que tienen y el tiempo que está haciendo, es lo que apetece.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
muchas gracias cielo,la verdad que si,besotes
EliminarAy madre qué me gustaaaaaaan!!!! Me llevo un platito que hace mucho frío bombón! Besitosss
ResponderEliminarGema
SIPP SIN PROBLEMA,UN BESOTE PRECIOSA
EliminarYo le pongo un poquito de calabaza también pero lo fundamental es como entona el cuerpo un plato así.
ResponderEliminarBesazos.
CON CALABAZA NO LAS PROBÉ NUNCA,TENGO QUE HACERLO,BESOTES
EliminarEstos son los platos más apetitosos ahora con el frío. Para una buena comida que las legumbres sientan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
si sientan de maravilla,y si hay frío es lo que mas apetece
EliminarComo me gustan ahora las judias y de pequeña nada, de nada.. te han quedado divinas!
ResponderEliminargracias Helena,besotes
EliminarHOLA DEBORA HACE DIAS QUE NO PASO POR TU COCINA, QUE RICAS ESTAS.... AQUI LAS LLAMAMOS FABAS ESTAN BUENISIMAS SEGURO, ESTE ROBOT DE COCINA DEBE DE SER GENIAL, TE QUEDARON ESTUPENDAS
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
si la verdad que quedaron muy bien,besotes
EliminarBuen plato para los frios de invierno pero coma las de la puchero de barro, ninguna igual.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
eso siempre y si las haces en la leña de una chimenea mejor aun,pero a falta de pan buenas son tortas
EliminarDónde consigo el pimientón dulce, en México?
ResponderEliminarpaprika es lo mismo que el pimentón lo que no se si allí encontraras ¡¡¡
EliminarHola,
ResponderEliminarEstoy haciendo esta receta, me da un poco de miedo porque tengo el Robochef desde hace muy poco y aún no lo controlo, los chismes estos me dan miedo, a ver si sale volando toda la casa!
Os cuento luego a ver que sale!
Saludos
Joy
quedan ricas ¡¡¡ lo que tienes que limpiar muy bien luego la válvula ¡¡¡ besotes y espero que te quedaran genial
EliminarHoy 26 de abril de 2017 acabo de cocinar y comer esta receta. Espectacular. No tenia chorizo y he puesto un trozo de costilla de cerdo. A salido en su punto tal cual pone en la receta. Gracias
ResponderEliminar