Con el calor que hace lo que mas apetece son recetas fresquitas y que no tardemos mucho en la cocina ,son ingredientes muy básicos que podemos tener en el frigorífico ,nos sacan de un apuro y puede ser una cena perfecta ,sin liarnos mas vamos a la receta amig@s ,besotes para todos .
INGREDIENTES:
2 botes de Espárragos blancos gruesos
2 huevos (sal + rodaja de limón para cocer)
3 o 4 pepinillos en vinagre
6 o 7 tomates cherrys
4 hojas de lechuga
100 gr de salmón ahumado
mayonesa al gusto
cebollino
PREPARACION:
Lo primero será poner los huevos a cocer ,yo les pongo sal y una rodaja de limón esto hará que se pelen muy bien .
Picamos la lechuga muy picadita yo pique 4 hojas de lechuga
También picamos los pepinillos en vinagre.
Con los cherrys hacemos lo mismo .
Al igual que el salmón ahumado, reservamos todo en un cuenco .
Rallamos los huevos duros .
Lo juntamos con el resto de los ingredientes.
Añadimos la mayonesa al gusto.
Mezclamos con ayuda de una cuchara.
Cortamos los espárragos por la mitad intentando no separarlo del todo, aunque si se separan no pasa nada que no corra el pánico .
Rellenamos con la farsa que teníamos reservada con ayuda de una cuchara , pasamos por debajo el cebollino ,lo atamos con cuidado.
Podemos decorar además con cebollino picado o dejarlos tal cual ,eso lo dejo a vuestro gusto ,ya solo falta disfrutar de este rico plato de buena compañía ,buen provecho .
Una idea muy novedosa!! Creo que a ningún cocinero se le ocurrió rellenar espárragos!
ResponderEliminarMuy simple el relleno y rico.
Besos Débora
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/dieta-hoy-solo-es-para-mirar.html
Que cosa mas rica he hecho la receta y esta deliciosa!!besos
ResponderEliminarQue ricooooooooooooo, dime a que hora se comen en tu casa, besos
ResponderEliminarMe ha encantado la recta y me parece muy original, seguro que me animo. Bsts
ResponderEliminarMe encanta tu idea y con tu permiso me la guardo...seguro que acabo de hacerlo...Saludos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Me parece una idea genial. Con tú permiso me quedo con la receta. Un Beso
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
quedan muy buenos ¡¡¡ un besote y gracias por los comentarios
ResponderEliminar