hola amig@s hoy os traigo un postre muy rico, la idea me la paso mi compañero de trabajo y me encanto , es muy rápido de hacer y solo tenemos que tener la previsión de refrigerarlo durante unas horas para que el postre cuaje , es ideal para hacerlo el día de antes sobretodo si tenemos invitados en casa y desmoldarlo a la hora de comerlo. Los ingredientes son muy básicos. En este postre podemos hacer variaciones ,en lugar de caramelo ,podemos sustituirlo por sirope de chocolate o de fresa, agregar frutos rojos a la mezcla o lo que mas os apetezca. Espero que os guste mucho y os animéis a hacerlo en casa, besotes para todos.
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso crema de 300 gr
500 ml de nata, puede ser de cocinar o montar
150 ml de leche
medio vaso de azúcar
2 sobres de cuajada
30 gr almendra crocanti
caramelo para el molde o azúcar para hacer caramelo
PREPARACIÓN:
Lo primero seria preparar el caramelo ,en un cazo ,ponemos azúcar con unas gotitas de agua ,se puede aromatizar con un poco de zumo de limón.
Cuando el caramelo ya este listo.
En una cacerola ,añadimos la nata .
Añadimos el queso crema , ponemos a calentar para mezclar todo .
Cuando los ingredientes estén integrados.
Agregamos el medio vaso de azúcar, sin dejar de remover.
En los 50 ml de leche que teníamos reservados .
Incorporamos la almendra.
Vertemos la mezcla en el molde, dejamos enfriar durante un mínimo de 4 horas ,pasado el tiempo lo desmoldamos y decoramos con mas almendre crocanti , ya solo falta disfrutar de este rico postre en muy buena compañía ,buen provecho para todos.
Super postre de domingo.
ResponderEliminarUn semifrio fresco y de los que en casa gustan mucho, te ha quedado fantástico y rico muy rico, y si encima se hace rápido me encanta para improvisar en un momento d apuro...Besss
ResponderEliminarQue pinta ten buena tiene, me encanta, besos
ResponderEliminarTiene que ser todo un lujo ir comiendo ese semifrío e irte encontrando esos trocitos de almendra dentro, estos postres es que me encantan.
ResponderEliminarSaludos.
Rico no riquisimo. Me ha encantado tu receta de siempre, de las que alimentan. Me encantaría que te pasaras por mi bloc no es de cocina pero algo tiene que ver un beso des de Elracodeldetall
ResponderEliminarEstos postres sencillos son los mejores :)
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog
Bs!
Una auténtica delicia de postre! es de los que más me gustan....
ResponderEliminarQue pinta más buena y facilisimo.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Como me gustan estos postres fáciles de hacer y bien ricos que son.
ResponderEliminarBesos.
Un postre muy bueno, me encantan estas tartas tan ricas y sencillas de preparar, y sin horno.
ResponderEliminarBesoss
Me encanta, fácil y muy rico, Debora. Gracias por compartirlo. Besitos.
ResponderEliminarQué maravilla de postre, con ese crocanti....buenísimo. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Me gustan estos postres fresquitos para poner el punto final dulce a una comida. Un puntazo el crocanti.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Y aquí es donde pondría yo la carita de corazones del WhatsApp ¡Que pintaza Debora! Besitos desde Noly's Sweet Box
ResponderEliminarUn postre delicioso y bien sencillo. bsts
ResponderEliminarEstos postres me fascinan!!besos
ResponderEliminarAins madre como me tientas si lo se no vengo te ha quedado de relujo no lo siguiente una pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo seguro estaba de muerte relenta .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una pasada, la pinta es para comerselo entero!!!
ResponderEliminarBesitos
Wooow que pinta tiene eso ummm.
ResponderEliminarUn besito
Un postre sencillo y la mar de sabroso
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ñam ñam me encanta!!!! Yo quiero uno entero para mí jajajaaja. Besosssss
ResponderEliminarla verdad que tiene una pinta estupenda¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura