lunes, 18 de mayo de 2015

PROVOLETA AL HORNO


Después de muchos días sin publicar nada,vengo con una receta muy sencilla,mi ausencia a sido debida a los preparativos de la comunión de mi peque,espero poder retomar el blog de nuevo,un besazo para todos.

INGREDIENTES:


Queso provolone
tomates
orégano

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º


Cortamos el tomate en rodajas.


En cazuelas de barro hacemos una cama con los tomates.


Colocamos las rodajas de queso sobre el tomate.


 Espolvoreamos orégano sobre el queso,horneamos a 200 º  hasta que el queso quede bien fundido.Ya solo falta disfrutar de esta receta con un buen pan y una grata compañía,buen provecho.


16 comentarios:

  1. Muy rico ya comi hay otro provoletta hecho a la parrilla acompañado de carne argentina y su salsa chimichurri un besote chente

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    1. si la verdad que hubo una temporada que me dio por hacerla en casa ¡¡¡ besotes

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  2. Qué cosa tan rica, siempre me ha gustado!! Un abrazo, Clara.

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  3. Aqui vengo con una bolsa llena de picos, me encanta así la provoleta y desde que la preparé en casa, hasta a mi hija y eso que los quesos no son santo de su devoción, riquísima y como veo que has preparado dos, me llevo una. Besos!!

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    1. sin problemas yo invito ¡¡¡ de verdad que es un vicio ¡¡¡ besotes

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  4. Qué rico!!!.. en casa somos fans del queso así, lo único que en lugar de la cama de tomates, la hago de tomate frito porque sino mis hijas me dicen que me lo coma yo '(

    Besos.

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    1. también es otra opción,pero a mi me gusta con el tomate natural ,besotes

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  5. lo he hecho alguna vez en casa y es que está buenisissiimo
    un besito

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  6. A mi pareja le encanta la provoleta al horno, y nunca la he hecho con tomate. Me parece una idea estupenda. Me la anoto para la próxima.

    croqueteandoo.wordpress.com
    Un saludo

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  7. El oto es provolone seco de colgar y marcamos en parrilla perdon es parecido pero igual de su marcado .chente.

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  8. Que rico se ve!

    Saludos desde nuestra tienda gourmet online!

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