Después de muchos días sin publicar nada,vengo con una receta muy sencilla,mi ausencia a sido debida a los preparativos de la comunión de mi peque,espero poder retomar el blog de nuevo,un besazo para todos.
INGREDIENTES:
Queso provolone
tomates
orégano
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
Cortamos el tomate en rodajas.
En cazuelas de barro hacemos una cama con los tomates.
Colocamos las rodajas de queso sobre el tomate.
Muy rico ya comi hay otro provoletta hecho a la parrilla acompañado de carne argentina y su salsa chimichurri un besote chente
ResponderEliminarsi la verdad que hubo una temporada que me dio por hacerla en casa ¡¡¡ besotes
EliminarQué cosa tan rica, siempre me ha gustado!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminares sencillo de hacer y queda de vicio ,besotes
EliminarAqui vengo con una bolsa llena de picos, me encanta así la provoleta y desde que la preparé en casa, hasta a mi hija y eso que los quesos no son santo de su devoción, riquísima y como veo que has preparado dos, me llevo una. Besos!!
ResponderEliminarsin problemas yo invito ¡¡¡ de verdad que es un vicio ¡¡¡ besotes
EliminarQué rico!!!.. en casa somos fans del queso así, lo único que en lugar de la cama de tomates, la hago de tomate frito porque sino mis hijas me dicen que me lo coma yo '(
ResponderEliminarBesos.
también es otra opción,pero a mi me gusta con el tomate natural ,besotes
Eliminarlo he hecho alguna vez en casa y es que está buenisissiimo
ResponderEliminarun besito
siiii a mi me rechifla.besotes
EliminarA mi pareja le encanta la provoleta al horno, y nunca la he hecho con tomate. Me parece una idea estupenda. Me la anoto para la próxima.
ResponderEliminarcroqueteandoo.wordpress.com
Un saludo
seguro que le gustara ¡¡¡¡ un besote
EliminarEl oto es provolone seco de colgar y marcamos en parrilla perdon es parecido pero igual de su marcado .chente.
ResponderEliminarno se la verdad cual dices ¡¡¡besotes
EliminarQue rico se ve!
ResponderEliminarSaludos desde nuestra tienda gourmet online!
muchas gracias ¡¡¡ saludos
Eliminar