Hoy os traigo una receta con thermomix,ya las cosas están mas calmadas pasada la comunión de Sheila y deseando que lleguen las vacaciones, para publicar mas cosas de manera mas habitual,espero que os guste la receta de hoy y os animéis a hacerla,un besazo y gracias a todos por vuestra paciencia.
INGREDIENTES:
600 gr de alitas de pollo
250 gr de cebolletas cortadas en cuartos
50 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de sal
100 ml de caldo de pollo Aneto
PREPARACIÓN:
Ponemos la cebolleta en el vaso de la thermomix.
Incorporamos el aceite de oliva.
Programamos 10 minutos varoma.velocidad 1
Pasado el tiempo, trituramos 20 segundos,velocidad 6.
Incorporamos las alitas.
Programamos 10 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Pasado el tiempo,incorporamos por el vocal ,el curry.
La sal.
Dejamos cocinar todo el conjunto,10 minutos ,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Sacamos las alitas,dejando la salsa en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 3 y medio.Acompañamos nuestras alitas con arroz basmatí. Ya solo queda disfrutar de nuestras alitas en buena compañía.Buen provecho.
que buena pinta tienen y que buenas tienen que estar...
ResponderEliminarricas ricas ,son un vicio
Eliminarbuenísimas, en casa también las hacemos de vez en cuando
ResponderEliminarun beesote
la verdad que quedan super buenas ¡¡¡ besotes
EliminarHola Débora. Me gusta mucho tu receta. A mi hijo le encantan las alitas, de hecho, él mismo se prepara una salsa y las hornea. Yo soy más de pollo y curry. Tu receta me viene perfecta porque nunca he cocinado alitas en la TMX.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana.
pues la verdad que sorprende ¡¡¡ besotes
EliminarQué ganas tengo de comprar la thermomix!! Creo que la siguiente adquisición, va a ser eso.
ResponderEliminarUn abrazo
yo tengo ganas de comprar la nueva ¡¡¡ tengo que ahorrar
Eliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsi que lo estaban ¡¡¡ besotes
EliminarYo no tengo thermomix pero las hago igual y están deliciosas!!
ResponderEliminarFeliz domingo.
un besote guapa
EliminarPara mojar pan. Excelentes. Bs
ResponderEliminargracias Jesus ,besotes
EliminarQué ricas están las alitas!!probaré a hacerlas así en la thermo. bsts
ResponderEliminarquedan muy buenas ¡¡¡ besotes
EliminarMe encanta tu receta, todas las recetas de curry que conocía llevan un montón de ingredientes y al final es un follón. Probaré tu receta seguro.Un abrazo.
ResponderEliminarseguro que te gustan ¡¡¡ besotes
EliminarMe imagino que se puede hacer en olla ¿verdad? lo digo por aquellos que no tenemos TMX.
ResponderEliminarsi se pueden hacer en olla sin problema ,es cuestión de adaptar la receta ,besotes
EliminarMe ha encantado. Fácil rica y bien explicada. Apuntada para hacer. Muchas gracias.
ResponderEliminarspezialia.blogspot.com
muchas gracias guapa ,espero que te gusten ¡¡¡ besotes
EliminarComo puedo adaptar tu receta de la TMX a la TMX 21. Gracias
ResponderEliminarla verdad yo se adaptar las de la tmx21 a la 31 pero al revés no sabría decirte yo no tengo ese modelo
EliminarMadre mía qué pinta tan rica!!! Acabo de ver esta receta y me la apunto ya! Besitos guapa!
ResponderEliminarbesotes corazón ¡¡¡
Eliminar