sábado, 23 de mayo de 2015

ALITAS DE POLLO AL CURRY (THERMOMIX)


Hoy os traigo una receta con thermomix,ya las cosas están mas calmadas pasada la comunión de Sheila y deseando que lleguen las vacaciones, para publicar mas cosas de manera mas habitual,espero que os guste la receta de hoy y os animéis a hacerla,un besazo y gracias a todos por vuestra paciencia.

INGREDIENTES:


600 gr de alitas de pollo
250 gr de cebolletas cortadas en cuartos
50 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de sal
100 ml de caldo de pollo Aneto 

PREPARACIÓN:


Ponemos la cebolleta en el vaso de la thermomix.


Incorporamos el aceite de oliva.


Programamos 10 minutos varoma.velocidad 1


Pasado el tiempo, trituramos 20 segundos,velocidad 6.


Incorporamos las alitas.


Programamos 10 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Pasado el tiempo,incorporamos por el vocal ,el curry.


La sal.


 Y el caldo.


Dejamos cocinar todo el conjunto,10 minutos ,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.


Sacamos las alitas,dejando la salsa en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 3 y medio.Acompañamos nuestras alitas con arroz basmatí. Ya solo queda disfrutar de nuestras alitas en buena compañía.Buen provecho.


26 comentarios:

  1. que buena pinta tienen y que buenas tienen que estar...

    ResponderEliminar
  2. buenísimas, en casa también las hacemos de vez en cuando
    un beesote

    ResponderEliminar
  3. Hola Débora. Me gusta mucho tu receta. A mi hijo le encantan las alitas, de hecho, él mismo se prepara una salsa y las hornea. Yo soy más de pollo y curry. Tu receta me viene perfecta porque nunca he cocinado alitas en la TMX.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Qué ganas tengo de comprar la thermomix!! Creo que la siguiente adquisición, va a ser eso.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tengo ganas de comprar la nueva ¡¡¡ tengo que ahorrar

      Eliminar
  5. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Yo no tengo thermomix pero las hago igual y están deliciosas!!
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas están las alitas!!probaré a hacerlas así en la thermo. bsts

    ResponderEliminar
  8. Me encanta tu receta, todas las recetas de curry que conocía llevan un montón de ingredientes y al final es un follón. Probaré tu receta seguro.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Me imagino que se puede hacer en olla ¿verdad? lo digo por aquellos que no tenemos TMX.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si se pueden hacer en olla sin problema ,es cuestión de adaptar la receta ,besotes

      Eliminar
  10. Me ha encantado. Fácil rica y bien explicada. Apuntada para hacer. Muchas gracias.
    spezialia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias guapa ,espero que te gusten ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  11. Como puedo adaptar tu receta de la TMX a la TMX 21. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad yo se adaptar las de la tmx21 a la 31 pero al revés no sabría decirte yo no tengo ese modelo

      Eliminar
  12. Madre mía qué pinta tan rica!!! Acabo de ver esta receta y me la apunto ya! Besitos guapa!

    ResponderEliminar