Hoy os traigo una de las recetas básicas,el arroz basmatí es ideal para guarniciones,es arroz de grano largo,yo lo cocine con la thermomix y resulto muy fácil yo lo hice básico sin aromatizar con nada ,ya que era para acompañar un curry ,espero que os animéis a hacerla,un besote.
INGREDIENTES:
350 gr de arroz basmatí ecobasics
700 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso el arroz.
El agua.
La cucharada de aceite.
Junto con la cucharadita de sal.
Me encanta el arroz basmati, es uno de mis favoritos junto con el jazmín. Un beso guapa
ResponderEliminarqueda muy bueno para guarniciones ¡¡¡¡ besotes
EliminarYo nunca he preparado arroz basmati en la thermo, el normal si pero siempre lo pongo en cestillo. Probaré a hacer este. bsts
ResponderEliminarqueda rico ¡¡¡¡ besotes
EliminarGenial cielo, ya veo lo sencillo que se hace.Un beso
ResponderEliminarsi la verdad que no tiene mucha ciencia ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarCon una salsa de tomate casera y un huevo frito, o unas salchichas, o unos chipirones salteaditos... mmm! Qué maravilla de ingrediente el arroz, cualquier cosa le va bien.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog Debora, soy Debora jeje. Por supuesto estás invitada al mío cuando quieras :)
Un saludo!
muchas gracias corazón besotes
Eliminar