martes, 31 de marzo de 2015

ARROZ BASMATI (THERMOMIX)


Hoy os traigo una de las recetas básicas,el arroz basmatí es ideal para guarniciones,es arroz de grano largo,yo lo cocine con la thermomix y resulto muy fácil yo lo hice básico sin aromatizar con nada ,ya que era para acompañar un curry ,espero que os animéis a hacerla,un besote.

INGREDIENTES:


350 gr de arroz basmatí  ecobasics
700 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso el arroz.


El agua.


La cucharada de aceite.


Junto con la cucharadita de sal.


Programamos 8 minutos,varoma ,giro a la izquierda,velocidad 1.Pasado el tiempo lo dejamos reposar dentro del vaso durante 10 minutos para que termine de absorber todo el liquido.Ya solo falta acompañarlo de algo rico rico,buen provecho.


8 comentarios:

  1. Me encanta el arroz basmati, es uno de mis favoritos junto con el jazmín. Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. queda muy bueno para guarniciones ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  2. Yo nunca he preparado arroz basmati en la thermo, el normal si pero siempre lo pongo en cestillo. Probaré a hacer este. bsts

    ResponderEliminar
  3. Genial cielo, ya veo lo sencillo que se hace.Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que no tiene mucha ciencia ¡¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  4. Con una salsa de tomate casera y un huevo frito, o unas salchichas, o unos chipirones salteaditos... mmm! Qué maravilla de ingrediente el arroz, cualquier cosa le va bien.
    Me quedo por tu blog Debora, soy Debora jeje. Por supuesto estás invitada al mío cuando quieras :)
    Un saludo!

    ResponderEliminar