Ir al contenido principal

3º PASO POR MIEL SOBRE HOJUELAS


Hace unos días, tuve el honor de volver a grabar en Miel sobre hojuelas,lo pasamos muy bien ,todo fue muy ameno y divertido,en esta ocasión el programa lo hice mano a mano con Rocio Sañudo,fue todo un placer conocerla.


 Alfonso Hevia también estaba allí,en esta ocasión dirigiendo el programa,gracias por todo a los dos.


Siempre que voy ,tengo que reconocer que algo de nervios si que paso,por el resultado final de la receta,pero una vez que nos ponemos en faena ,los nervios van desapareciendo.


Aquí tenéis un momento de la grabación.He de agradecer a todo el equipo,son todos super amables y la verdad que apetece volver una y otra vez.




La receta que hice en esta ocasión,fue de CREPES RELLENOS DE GAMBONES Y SU BISQUE que publique hace unos días,es una receta super rica,las fotos que veis a continuación es el resultado del programa.


Tiene muy buena pinta y doy fe de que quedo muy rico.


Sin mas os pongo el vídeo para que le deis un vistazo,espero que os guste,besotes para todos.




Comentarios

  1. ¡¡¡Oye pero que guay!!! *_* además la receta te quedó estupenda!

    ResponderEliminar
  2. La receta tiene una pinta estupenda!!que alegría que hayas vuelto al programa. Ahora mismo veo el vídeo!bsts

    ResponderEliminar
  3. Los nervios son normales, pero se te ve muy natural y la receta muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Holaaa, es normal tener nervios pero vaya, que se te ve tan campante maja, que bárbaro, de aquí al estrellato jajajajjaja
    He visto el vídeo y me ha parecido una receta exquisita con una presencia extraordinaria. Lo has presentado divino.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Marisa ¡¡¡ la verdad que los nervios están ,pero también que es la 3º vez que voy y eso se nota ,que ya estoy mas suelta ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  5. ·Estas estupenda, en el vídeo como si fuera la cocina de tu casa, me has gustado tu y tu receta, besos

    ResponderEliminar
  6. que magnifica que sales!! la receta seguro que ha triunfado!

    ResponderEliminar
  7. ¡Enhorabuena Deborah! La receta espectacular

    B7sss

    ResponderEliminar
  8. Te felicito por el programa, esta genial, y la receta me encantó. Besos!!

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena Debora por el programa........ He visto el video y me parece una receta exquisita........Besos

    ResponderEliminar
  10. Que guay debora , felicidadessss por el programa, ademas riquisima la receta que preparaste.
    besitosss noe

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por el programa, se te ve genial y el plato todo un lujazo! bicos

    ResponderEliminar
  12. Felicidades guapa la receta genial y el.programa bssss

    ResponderEliminar
  13. Pero que dominio y que bien lo haces no se te notan para nada los nervios sin duda seguro que el equipo es fantastico por que os ha quedado un programa precioso y la receta es de relujooooooo.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa ¡¡¡ es muy agradable trabajar con ellos ¡¡¡¡ besotes

      Eliminar
  14. Nada más ver su presencia dan ganas de probar. Enhorabuena Debora. Besosssssss.

    ResponderEliminar
  15. Chiquilla como no va a estar rico con esa pintaza ????? además el marisco siempre es apostar al ganador.....
    Estabas genial, ha salido estupendamente el programa.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Teresa ,es una receta ideal para las fiestas ¡¡¡ besotes

      Eliminar
  16. Felicidades guapísima.Un placer de ver tu blog y a tí.Bs

    ResponderEliminar
  17. Hola Debora cielo, hace tiempo que no vengo a verte, pero me alegro de venir hoy,.
    Lo haces genial has salido guapísima y te veo muy bien, me encanta eres encantadora
    La receta maravillosa como todo lo que haces, es buenísima
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  18. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...