Hola bueno se nota que ya entro el verano y publico un poco menos,ya que ando liada entre Madrid y Toledo,espero me lo perdonéis ,ya que se que sois muchos los que seguís las entradas en el blog. La receta de hoy es muy del verano,ya se que el melón con jamón no tiene misterio,pero al menos os sorprenderemos con la presentación, son dos presentaciones distintas ,en esta ocasión tuve la gran ayuda de mi Chentito,que me ayudo mucho a preparar esta entrada,gracias mi vida...
INGREDIENTES:
1 melón
jamón serrano loncheado
PREPARACIÓN:
Vamos a preparar una cestita por un lado lisa y por otro en zig-zag.
Cortamos un lateral del melón como vemos en la foto.
Hacemos dos cortes en angulo de 90 grados como vemos en la foto.(seria una de las presentaciones).
La otra presentación seria con una puntilla ir cortando en zig-zag.
Esta seria la parte lisa,la de los cortes de 90º .
Vaciamos las pepitas del melón.
Con un sacabocados,vamos sacando bolitas de melón y reservando.
También recortamos la carne de melón que esta en el asa de la cesta.(esta seria la decoración en zig-zag ,queda super chula).
Cuando ya hemos vaciado el melón por completo,presentamos en un plato.
Decoramos el plato con los recortes de cascara.
Cubrimos el fondo del melón con lonchas de jamón.
Enrollamos alguna bola de melón con jamón y pinchamos por la cascara.
Vamos rellenando con las bolitas de melón.
Hacemos rollitos con el jamón y vamos decorando a nuestro antojo.
Ya tenemos nuestra cestita lista para disfrutar,espero que os guste la presentación,besotes a todos.
mmmmm, para el verano, es lo mejor ke hay....
ResponderEliminarbien fresquito esta de vicio ¡¡¡¡¡¡
EliminarUna receta facil, barata, resfrescante y con una gran presentación. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarla verdad que lo tiene todo,un saludito
EliminarMuy bonita la presentación que le has hecho.
ResponderEliminarAsí dan mas ganas de comerlo.
Besos
Joan i Sara
la verdad que quedo super chuli ¡¡¡¡ besotes
EliminarUn plato completamente veraniego y con una `presentación -10-
ResponderEliminarmuchas gracias,la verdad que me gusto mucho poder hacerlo,besotes
Eliminarvaya presentacion mas fina q te has currado. me encanta q de un plato simple hayas conseguido esto.
ResponderEliminarsaludos
la verdad que de algo sencillo queríamos hacer algo mas elaborado,el resultado nos encanto.besotes
EliminarEsta combinación me encanta, y en invierno con piña, pero con esa presentación ya ni te cuento, enhorabuena debora!!
ResponderEliminarmuchas gracias Carmen,con piña también se pueden hacer muchisimas cosas,besotes
EliminarPresentado así queda muy bonito.
ResponderEliminarbesos
queda chulo ,chulo,besotes
EliminarUn plato clásico, pero con una presentación muy chula!! Desde luego te ha quedado genial, un beso!
ResponderEliminarmuchas gracias guapisima ¡¡¡¡¡¡ besotes
EliminarQue chuli la cestita! Yo me comería sólo el jamón pero tengo que reconocer que es una buenísima idea para sorprender a los invitados!
ResponderEliminarUn besito,
http://ariadnagarciabermudez.blogspot.com.es/2013/06/knnot-camisetas.html
para invitados es lo mejor ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue bien te ha quedado!!!!!
ResponderEliminarSaludos.
MUCHAS GRACIAS GUAPA
EliminarQue bonito¡¡¡¡ estupenda presentacion, me encanta, besos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS GUAPA ¡¡¡¡ BESOTES
EliminarEspectacular :-D
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS MANU¡¡¡¡ BESOTES
EliminarQue rico y que presentación, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
muchas gracias guapa ¡¡¡¡ besotes
EliminarQue presentacion mas rewonita eso lo pones en la mesa cuando tienes invitados y no dejan de hacerte la ola ,me ha encantado ,al poner bolitas de melon tienes un entrante de bocado .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
cuando tienes invitados o una comida tipo buffet es la caña,un besote princesa
EliminarMe encanta el melón con jamón y con esa presentacion...
ResponderEliminarbssssssss.Sefa
esta super rico ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarQue receta de melón con jamón tan original! Con jamón ibérico recién cortado queda muy bien. Enhorabuena por la receta!
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