Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE COLA CAO (THERMOMIX)


Hola hoy traigo la merienda o el desayuno,os presento una receta de magdalenas que están de vicio,la receta es muy sencilla,la idea la saque del blog TRAGALETRAS,por lo visto la receta es de Teresa del restaurante Azafrán,yo la adapte a thermomix,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


120 gr de aceite de oliva
250 gr de leche
220 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura (VAHINÉ)
50 gr de Cola Cao 
2 huevos

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170º


Ponemos en el vaso los huevos y el aceite.


El azúcar y la leche.


El sobre de levadura.


La harina.


Y por ultimo el Cola Cao.


Programamos 1 minuto ,velocidad 6.


La mezcla la ponemos en una manga pastelera.


Rellanamos las capsulas 3/4 de su capacidad.


Con las cantidades que marco,salen todas estas.


Horneamos hasta que estén listas, mas o menos 30 minutos ojo mirarlas, ya que  cada horno es un mundo.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y solo nos queda una cosa ,disfrutar de ellas...


Comentarios

  1. Tienen que estar buenísimas.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. que buenas con colacao ummm te cojo una jejejj bsss

    ResponderEliminar
  3. muy ricas madalenas de colacao ui,,que buenas muy buenas a cualquier hora muy apetecible solas o con leche con colacao con cafe ,,,

    ResponderEliminar
  4. Riquísimas, y que bien las has vestido, acorde con el negrito de colacao.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que los papelillos son la caña a mi me chiflan ¡¡¡

      Eliminar
  5. Ummmm que pinta seguro que estaran de muerte relentaaa ,me encantan con esos papelillos tan monos que les has puesto.
    Bicos mil y feliz finde rewapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tan muy pero que muy buenas ,los papelillos son de Gibraltar ,me los regalo una amiga ¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Que delicia!!ñas haré que aún no he hecho magdalenas de chocolate con mi thermomix.Bsts!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues estas merece la pena de verdad , conservarlas en una lata metálica

      Eliminar
  7. Que ricas se ven, las voy a probar, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  8. Tienen estas magdalenas una pinta increible !!

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado unas magdalenas deliciosas.........Qué ricas xd.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  10. HOla Debora que ricas yo hago el bizcocho de colacao y me encanta estas magdalenas se ven divinas te cambio una por un bote de mermelada....
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  11. AHHHH me encantan las capsulas tipo tigre. leopardo.... bueno son guapisisisimas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  12. Las acabo de hacer y están riquísimas! y lo mejor es que la receta es super fácil! muchas gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

MAGDALENAS DE NARANJA (THERMOMIX)

Hola hoy os traigo algo dulce ,hoy tocan unas ricas magdalenas de naranja,estas magdalenas son muy ricas y sabrosas,aparte de fáciles de hacer,los ingredientes son muy básicos y los podemos tener en casa sin problemas,espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: Media naranja de zumo 4 huevos 200 gr de azúcar 200 gr de aceite de girasol 220 gr de harina un pellizco de sal 1 sobre de levadura azúcar para espolvorear chocolate en virutas (opcional) PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso la media naranja. Los 4 huevos. Añadimos el azúcar.Programamos 3 minutos,37 º,velocidad 5.Cuando acabe volvemos a programar 3 minutos,velocidad 5. Agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos ,velocidad 5. Incorporamos la harina y el sobre de levadura. Junto con el pellizco de sal. Programamos 8 segundos ,velocidad 6. Vertemos en una manga pastelera ,rellenamos los moldes 3/4 partes y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico. Precalen

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 gr de aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Ponemos el aj