Ir al contenido principal

MAGDALENAS DE COLA CAO (THERMOMIX)


Hola hoy traigo la merienda o el desayuno,os presento una receta de magdalenas que están de vicio,la receta es muy sencilla,la idea la saque del blog TRAGALETRAS,por lo visto la receta es de Teresa del restaurante Azafrán,yo la adapte a thermomix,espero que os guste la receta,besotes.

INGREDIENTES:


120 gr de aceite de oliva
250 gr de leche
220 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura (VAHINÉ)
50 gr de Cola Cao 
2 huevos

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170º


Ponemos en el vaso los huevos y el aceite.


El azúcar y la leche.


El sobre de levadura.


La harina.


Y por ultimo el Cola Cao.


Programamos 1 minuto ,velocidad 6.


La mezcla la ponemos en una manga pastelera.


Rellanamos las capsulas 3/4 de su capacidad.


Con las cantidades que marco,salen todas estas.


Horneamos hasta que estén listas, mas o menos 30 minutos ojo mirarlas, ya que  cada horno es un mundo.


Dejamos enfriar sobre una rejilla y solo nos queda una cosa ,disfrutar de ellas...


Comentarios

  1. Tienen que estar buenísimas.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. que buenas con colacao ummm te cojo una jejejj bsss

    ResponderEliminar
  3. muy ricas madalenas de colacao ui,,que buenas muy buenas a cualquier hora muy apetecible solas o con leche con colacao con cafe ,,,

    ResponderEliminar
  4. Riquísimas, y que bien las has vestido, acorde con el negrito de colacao.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que los papelillos son la caña a mi me chiflan ¡¡¡

      Eliminar
  5. Ummmm que pinta seguro que estaran de muerte relentaaa ,me encantan con esos papelillos tan monos que les has puesto.
    Bicos mil y feliz finde rewapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tan muy pero que muy buenas ,los papelillos son de Gibraltar ,me los regalo una amiga ¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Que delicia!!ñas haré que aún no he hecho magdalenas de chocolate con mi thermomix.Bsts!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues estas merece la pena de verdad , conservarlas en una lata metálica

      Eliminar
  7. Que ricas se ven, las voy a probar, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  8. Tienen estas magdalenas una pinta increible !!

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado unas magdalenas deliciosas.........Qué ricas xd.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  10. HOla Debora que ricas yo hago el bizcocho de colacao y me encanta estas magdalenas se ven divinas te cambio una por un bote de mermelada....
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  11. AHHHH me encantan las capsulas tipo tigre. leopardo.... bueno son guapisisisimas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  12. Las acabo de hacer y están riquísimas! y lo mejor es que la receta es super fácil! muchas gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la

LOMO A LA CERVEZA NEGRA (ROBOCHEF)

Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta. INGREDIENTES: Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso. 1 cebolla grande 1 puerro 2 cervezas guinness 2 cucharadas de miel sal pimienta aceite PREPARACIÓN: Salpimentamos la pieza de lomo. Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo. Picamos la cebolla y el puerro en paisana. Sellamos la carne por todas las caras. Cuando este listo,reservamos en un plato. En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro. Rehogamos e incorporamos sal. Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el progr