Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,PRUEBA PLATOS CARRETILLA


Hace un par de meses,me enviaron de CARRETILLA,unas muestras de 3 de sus platos de carne preparados,para que los probara en el blog y les diera mi opinión personal sobre sus productos,por todos los problemillas que he tenido en casa la verdad que los he probado hace poco,y ahí os doy mi opinión,yo por norma general no suelo comprar este tipo de comida preparada,ya de por si no me gusta,prefiero lo echo en casa,también es verdad que no todo el mundo,puede tener el mismo tiempo a la hora cocinar o simplemente no saben..Bueno la verdad que pueden sacar a mas de uno de un apuro a alguno...


Lo primero que probé,fue el lomo con pimientos y tomate,la verdad pareció que el lomo estaba cortado demasiado fino,la salsa no esta mal,yo lo único que cambiaría seria el formato del corte de la carne si fuera a taquitos o loncheado mas grueso quedaría genial.


Aquí podéis ver el plato una vez calentado,según instrucciones del envase.


Lo siguiente que probé ,fueron las albóndigas,estas si me gustaron son muy parecidas a las caseras,tienen buena textura y la salsa esta muy buena,la cantidad como veis son 6 unidades.


Yo las acompañe con un poco de arroz blanco.


Ya en último lugar fue la ternera a la jardinera,los trozos de carne son los que os muestro en la foto,esta cortado demasiado grande para mi gusto y la patata no me gusto la textura que tenia,espero no ser muy critica ,y que con mis palabras carretilla no se lo tome a mal,si cambiaran algunas cosas los platos estarían mejor...pero como digo es mi gusto personal,lo mismo a otra persona le encantan...


Sin mas agradecer a Carretilla,que me enviara las muestras y como digo espero no haber sido muy critica.

Comentarios

  1. Yo opino un poco como tú, no soy de comprar este tipo de productos. Pero creo que para un día concreto que por lo que sea no tienes, pues te puede sacar de un apuro. Hay público para todo. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. muy buenos esos platos, sobre todo si tienes ke comer fuera de casa...

    ResponderEliminar
  3. Acabo de poner la misma entrada que tu :) que gracia. Pues a mi las patatas me gustaron, el lomo un poquito menos.. Un beso guapisima!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Para la gente q vivimos del taper de mamá nos viene de lujo!! Sabes aprox. cuántos comen con uno de esos?? No viene muy poca cantidad??
    besos guapa!!! =)

    ResponderEliminar
  5. Yo también prefiero la comida casera y no suelo usar este tipo de comida pero para algún apuro puede venir bien.Gracias por tu opinión.bsts!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,en un momento dado sacan de muchos apuros

      Eliminar
  6. Muchas gracias Debora por tu post. La verdad que todos coincidís en la comodidad del consumo de estos platos. Tendremos en cuenta tu opinión para estas y siguiente recetas que elaboremos a través del Compromiso Carretilla con el que mantenemos las propiedades naturales de los ingredientes, Sin Conservantes. Este es nuestro compromiso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a vosotros por darme la oportunidad de probar vuestros productos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...