Hoy os traigo una receta que en 30 minutos tenemos resuelta,la verdad que es de la fáciles,fáciles,se cocinan en el horno y podemos disponer del tiempo para ir preparando el acompañamiento,una buena ensalada,o un rico puré de patatas que le va genial,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla,besotes.
INGREDIENTES:
Chuletas de cerdo corte medio ni muy gruesas ni muy finas.
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
una pizca de jengibre en polvo
sal
pimienta
aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200º
Engrasamos la fuente del horno con un poco de aceite,y pincelamos toda la fuente.
Colocamos las chuletas.
Salpimentamos las chuletas.
En el vaso de la batidora,ponemos la miel y la mostaza.
El jengibre,los dientes de ajo y el orégano.
Lo batimos bien,hasta que quede todo bien integrado.
Cubrimos las chuletas con la salsa resultante.
Horneamos hasta que veamos que estén listas,dependiendo del grosor de las chuletas tardaran mas o menos,pero en 20 minutos o así estarán listas,solo nos queda una cosa,disfrutar de ellas.
que buena pinta y que sencillas de hacer...lo hare seguro para probarlas a ver q tal salen
ResponderEliminarsi la verdad que si que son sencillas vamos que no tiene misterio la cosa¡¡¡¡¡
EliminarCon lo que me gusta a mí mezclar dulce y salado y nunca he hecho así la carne. Db estar bien rico! bs
ResponderEliminarsi que lo esta graci¡¡¡¡¡
Eliminarhummm,las pienso probar asin sin dua! buenisimas y encima al horno...
ResponderEliminarsaludos.
además se hacen en un voleo y puedes ir preparando otras cosas¡¡¡¡
EliminarTienen que estar deliciosas se las ve con un pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarmuy buenas de veras¡¡¡¡¡¡¡el saborcito es especial¡¡¡
Eliminarq bien te han quedado chiquilla !! besos
ResponderEliminargracias cielo¡¡¡¡besotes
EliminarLa mostaza en mi cocina es de las “grandes olvidadas”.. a ver si me animo y empiezo a cocinar con ella, porque desde luego estas chuletas tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesotes!
pues hay plato que resulta muy interesante usarla¡¡¡¡¡besotes
EliminarCon esta pinta q tienen deben de estar deliciosas!!!!
ResponderEliminarbesos
lo están mou de verdad¡¡¡¡¡
EliminarQue receta mas buena para una cena de estas con poco tiempo, además me estoy aficionando a estos contrastes de sabores.
ResponderEliminarsi ademas están muy ricas mi niña¡¡¡¡
Eliminarque ricas estas chuletas
ResponderEliminargracias chicos¡¡¡¡¡
EliminarPues tienen una buenísima pinta y ademas fáciles y rápidas, que mas podemos pedir. Besosssss.
ResponderEliminarnada mas jejejje bueno si que no las cocinen jejejjee
EliminarLa mostaza y la miel hacen una buena pareja y con esas chuletas deben de estar riquísimas.Besos.
ResponderEliminarde vicio¡¡¡¡¡¡de verdad de la buena
EliminarNe gustan los contrastes de sabores, con la carne de cerdo quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
si es una salsita ideal para el cerdo¡¡¡¡¡
EliminarMenuda deliciaaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesosss
gracias guapisima¡¡¡¡¡besotes¡¡¡¡
Eliminarotro para ti nena¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarQue ricas..........me la llevo...........un bico
ResponderEliminarde verdad que si nena,un besazoooo
EliminarDELICIOSAS.BESOS
ResponderEliminarsi que lo están inma¡¡¡
Eliminar