Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (ROBOCHEF)


Tenia ganas de hacer un bizcocho todo de chocolate en el robochef,el otro día finalmente me anime,la verdad que es una maravilla hacerlo ahí,ya que no soportamos en la cocina el calor del horno,sobretodo con las temperaturas que tenemos últimamente,lo bueno que tiene la maquina que cocina por inducción,y el ahorro económico,frente al usar el horno se nota.Espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes.


INGREDIENTES:


LAS MEDIDAS LAS TOMAMOS CON EL VASO YOGUR:

4 huevos
1 yogur griego
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
2 medidas y media de harina de repostería
1 medida de cacao puro en polvo valor
1 sobre de levadura.
mantequilla o margarina para engrasar la cubeta.

PREPARACIÓN:


En un cuenco ponemos los 4 huevos.


El yogur.


La medida de aceite de girasol.


Las dos medidas de azúcar.


Batimos para incorporar todo bien.


Añadimos la harina y mezclamos bien.


Le llego el turno a la levadura.


Añadimos el cacao.


Batimos bien para incorporar muy bien el cacao.


Engrasamos la cubeta con la mantequilla.


Agregamos la masa dentro.


Cerramos la maquina y programamos postres,iniciar cocinado.


Pasado el tiempo del programa estará listo nuestro bizcocho.


Desmoldar sobre una rejilla y dejamos enfriar,a disfrutar.


Comentarios

  1. Me has dado una buena idea, tengo una máquina parecida y nunca la había utilizado para hacer bizcocho!

    ResponderEliminar
  2. tiene pinta de estar super esponjooooosooooo, ains mándame un cachitoooo. Por cierto!!! ya tengo thermomix!!! esta tarde me la estrenan, así que empiezo de cero con tu blog para pillar ideas!! besos guapa

    Gema

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bien ya te lo dije en tu blog que el primer bizcocho que tienes que probar es el de naranja.besotes

      Eliminar
  3. Mmmmm que buena pinta!!!! ha sido ver la receta y ponerme a hacerlo...espero que cuando salga del Robochef tenga la misma pinta que el tuyo. Gracias por la receta :-)

    ResponderEliminar
  4. Qué tentador,me gusta mucho como te ha quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta y parece muy esponjoso. La verdad de poder hornear pero sin horno en verano es un verdadero lujo.
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si pq hornear en verano es horroroso,y así es una buena solución para poder disfrutar de un rico bizcocho¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Pintaza de bueno!! y encima de chocolate!!!! MmmmMMm

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que esta bueno no,lo siguiente no quedo ni una miga

      Eliminar
  7. Qué pedazo de bizcochón, tiene una pinta deliciosa.Besos.

    ResponderEliminar
  8. ya me estas tocando la fibra guapa, y yo no tengo robochef, pero en el horno saldrá también bueno no???????????. un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a 180º en el horno me imagino que saldrá igualito¡¡besazooo

      Eliminar
  9. Pero que pinta!!!
    Me encanta, esto hay que probarlo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  10. toma chocolate!! que buenoooo
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. que rico¡¡¡¡¡ bizcochito casero y sin encender el horno¡¡¡...los ingredientes los tengo, solo me falta el robochef¡¡¡
    besitos
    Goyi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. dile a jose que te lo compre jejejej,bueno a ver que día libra y nos juntamos a cenar¡¡¡¡¡ por cierto en el horno a 180º

      Eliminar
  12. Muy rico me llevo un poco para el café, besos

    ResponderEliminar
  13. Vaya pintaza, Debora, y de chocolateeeeeeeeee! Emmmmmmmmmmmm!

    ResponderEliminar
  14. q enormeeeeeeeeeeee jajjajaja mmmmm chocolateeeeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que queda muy gordito en la maquina y de lujoooo

      Eliminar
  15. QUE RICO BIZCOCHO HUM!!!! QUIEN LO PILLARA AHORA CON UN BUEN CAFÉ SALUDITOS!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días¡¡¡pues si yo también me comería un trocito ahoramísmo¡¡¡¡

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...