Hoy en nuestra cocina,tenemos una ensalada templada,muy facilita y resultona,que soluciona mas de una cena,ademas como muchos ya sabéis me encantan las ensaladas y esta se hace en un pis pas ,espero que os guste la receta y os animéis con ella¡¡¡¡.Besotes.
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
tomates cherrys
100 gr de beicón en lonchas cortado en tiritas
1 quesito fresco
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre balsámico de frambuesas
PREPARACIÓN:
Ponemos los canónigos,en una fuente o ensaladera.
El beicón lo ponemos en una sartén y doramos.
Cortamos los tomates por la mitad.
Añadimos el queso cortado en cuadraditos.
Cuando el beicón esta listo.
Incorporamos el beicón.
Aliñamos con sal,aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico,a disfrutar.....
Tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarSeguro que esta de rechuopete.
Besos
wwww.uncocinillaenlacocina.com
rica,rica,no lo sabes bien,besotes
EliminarHago una parecida, salvo que como no me gusta ni el tomate ni el queso fresco, le pongo un poco de surimi u otro elemento, y queso feta en lugar de burgos, que también combina muy bien con las ensaladas y queda buenísimo con el beicon!!! :)
ResponderEliminarjejeje para gustos los colores¡¡¡¡seguro que esta también de vicio,besotes
EliminarUmm Debora, con lo que me gusta este tipo de ensaladas!!, esta es muy rica que el bacon le da un sabor especial. Bss!!
ResponderEliminarsi inma esta de vicio¡¡¡¡
Eliminara mi me encanta¡¡¡¡
besotes
Debora, me parece una superensaladaaaaaaaaaaaaaa rica rica, yo personalmente le pondría queso de cabra en cuadritos y a la plancha, vuelta y vuelta, pero tu idea también me gusta. un abrazo guapa.
ResponderEliminarsi Pilar es otra buena versión de esta ensalada¡¡¡¡
Eliminarla verdad que esta buenísima de todas ellas¡¡¡¡
besotes
Ummmmm que ricaaa me llevo un platin para la cena.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sírvete,un besazo enorme¡¡¡
EliminarTe ha quedado de lujo, y ademas tiene que estar muy rica, lo digo por experiencia, preparo una muy similar, lo que los tomates que le pongo son de los secos, así como lo presentas tu también tiene que estar muy bien.
ResponderEliminarSaludos
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
si la verdad que esta ensalada tiene infinidad de variantes y nunca falla queda buena no,lo siguiente,jejeje
Eliminarbesazos
con una de estas me quedo yo como una reina que ricaaaa
ResponderEliminarsaluditos.
siii laury yo también me las como muchas veces como plato único,besotes
EliminarÑam, ñam, que ricaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesitos
RICO,RICO DE VICIUS¡¡¡¡
EliminarQue rica! Me llevo la receta porque me ha encantado!
ResponderEliminarSI ESTÁ SUPER RICA¡¡¡¡
EliminarDeliciooosaaaa!! Esa ensaladita Debora!!!
ResponderEliminarñAAAAM ñAAAAM
mUUUAK Muuak
GRACIAS¡¡¡¡¡
EliminarUN BESAZO ENORME¡¡¡
k pintaza, super apetecible y bonita.
ResponderEliminarMuaks
SI LA VERDAD QUE CUANDO LA COMIDA ENTRA POR LOS OJOS¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Tiene que estar deliciosa!!! Me parecen fabulosas como cena las ensaladas!
ResponderEliminarUn beso,
Valen
A MI TAMBIÉN ME GUSTAN MUCHO PARA LAS CENAS,SON MUY COMPLETAS....
EliminarBESOTES
Se ve muy apetecible,uhmmmm que buena. Besos.
ResponderEliminarSI A MI ME GUSTAN MUCHO LAS ENSALADAS,ESTA ES UNA DE MIS PREFES
EliminarMe encantan las ensaladas, acabo de llegar a tu blog y me quedo me gusto mucho.
ResponderEliminarSaludos desde Asturias
bienvenida¡¡¡
Eliminarun besote y me alegra que te guste¡¡¡¡