Bueno hoy tenemos una receta rica,rica,y facilita de verdad,solo necesitamos una olla express de las de toda la vida,la receta me la paso mi madre,gran cocinera donde las haya,si es que los genes,ya se yo de donde me vienen¡¡¡¡,bueno lo dicho que os animéis con ella,porqué esta de muerte este codillo,un besote.
INGREDIENTES:
2 codillos de cerdo en salmuera
medio repollo o col
2 patatas grandes
2 o 3 chorizos
aceite de oliva virgen extra
pimentón picante
PREPARACIÓN:
Sacamos los codillos del envase y pasamos por debajo del grifo para quitarles la salmuera.
Ponemos los codillos en la olla express y cubrimos con bastante agua.
Incorporamos los chorizos,cerramos la olla.
Encendemos el fuego y en cuanto empiece a girar la pesa contabilizamos 1 hora y cuarto.
Mientras vamos picando el repollo y pelando las patatas.
Pasado el tiempo incorporamos el repollo y las patatas,cerramos la olla y en cuanto empiece a girar la pesa 30 minutos.
Cuando ya este listo,sacamos los codillos,los limpiamos de grasa y huesos,desmenuzamos en porciones.
En una fuente colocamos todos los ingredientes,patatas,repollo,chorizos troceados y los dos codillos.
Espolvoreamos el pimentón(yo use picante,pero puede ser dulce)
Y por último un buen chorreón de aceite de oliva virgen por encima,a disfrutar....
Tino Jimenez
ResponderEliminarEso tiene ke estar muy wenoooo
tino ico,ico
EliminarPedazo de platito si señor.
ResponderEliminarFacil y rapido en la olla como a mi me gusta cocinar.
Muchas gracias.
de nada un placer¡¡¡¡¡
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Ummm que ricura ahoramismo me iba a comr a tu casa .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
pos te invito¡¡¡¡¡¡¡
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Humm que ricos los codillos!
ResponderEliminarBesos.
si la verdad que salieron de vicio¡¡¡¡
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Hayyyyyyy las recetas de las madres siempre triunfan, me encanta tu propuesta de hoy.
ResponderEliminarUn beso
si la verdad que muchas de las cosas habituales de mi casa son recetas que ella me ha ido mostrando a lo largo de los años,es muy buena cocinera¡¡¡¡¡
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Una delicia, desde luego para conquistar a todo el mundo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarla verdad que en casa gusta mucho¡¡¡¡¡
EliminarMuy rico ademas cocina casera de siempre lo digo por la olla la típica de toda la vida.
ResponderEliminarMenudo festín os daríais.
Besos
www.uncocinillaenlacocina.com
si la verdad q si,comimos la mar de bien¡¡¡¡
Eliminarbesos
Un plato tradicional fabuloso, como debe de ser nuestra cocina..me encanta.
ResponderEliminarMuaks
gracias carmen¡¡¡¡ besotes
EliminarUy Uy Uy!!! Debora que cosa tan rica, sin duda me pondría un buen plato. Nunca lo he hecho y tiene que estar muy muy bueno. Bss!!
ResponderEliminarpues no sabes lo rico que esta¡¡¡¡¡
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Tienes un blog delicioso, Débora! Me he quedado con ganas de hacer unas cuantas recetas! Beijinhos!
ResponderEliminarRaquel
besitos Raquel y bienvenida¡¡¡¡¡¡
EliminarPues tiene muy buena pinta, sí sí :)
ResponderEliminarsi Neus rico,rico¡¡¡¡
EliminarRIQUISIMO VAYA PINTA MAS BUENA .BESOS
ResponderEliminargracias¡¡¡¡¡¡¡besotes
EliminarEs un gran plato, lo hago con relativa frecuencia porque es fuerte pero cuando lo comemos es una fiesta en casa, te ha quedado de auténtico cine.
ResponderEliminargracias Helena,a nosotros también nos gusta mucho¡¡¡¡
EliminarArf, Arf. Me devoraba 15 de esos ahora mismo. Y eso que acabo de terminar de comer !!!
ResponderEliminarpues menudo empacho julito¡¡¡¡¡¡
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