Hoy tenemos otra receta de las fáciles,unas ricas empanadillas de natillas,si si como leéis natillas,la verdad que es un postre que gusta a niños y a mayores,la receta me la comento mi amigo Luis el día que vino a cocinar conmigo,tome nota de los ingredientes y otro día de los que vino por casa a una cena las puse de postre,están muy pero que muy rica,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla de verdad,besotes.
INGREDIENTES PARA 16 EMPANADILLAS:
1 paquete de obleas para empanadillas.
1 sobre de flan potax
500 ml de leche
4 o 5 cucharadas de azúcar
1 huevo
azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cazo la leche a calentar con el azúcar,reservando dos dedos de leche en un vaso.
Diluimos el sobre de natillas en la leche reservada.
Mezclamos bien.
Cuando empiece el la leche a hervir, incorporamos la mezcla de flan y mezclamos bien,dejamos enfriar un poco,antes de formar las empanadillas.
Colocamos las obleas en el formador de empanadillas.
Incorporamos una buena cucharada de natillas.
Cerramos las empanadillas y las sellamos con un tenedor,(si no las selláis al hornear se saldrá el relleno).
Pintamos con el huevo batido,horneamos hasta que queden doradas.
Dejamos enfriar un poco antes de espolvorear con el azúcar glass y a disfrutar.....
Muy originales y deben estar super ricas. Me encantan. besos
ResponderEliminarsiiii están de vicio¡¡¡¡
EliminarHola acabo de llegar, me gusta tu blog asi es que me voy a quedar por aquí. Una receta chilísima, pero me he quedado impresionada con el formador de empanadillas, no sabía que existía, lo voy a buscar porque en mi casa se comen muchas empanadillas, un beso Débora y gracias por compartir
ResponderEliminaren el hipercor lo tienes y en grandes superficies lo venden¡¡¡¡
EliminarMira qué sencillo y qué rico..
ResponderEliminarMuaks
siiii son muy facilitas¡¡¡¡¡
Eliminaryo doy fe de que estan buenisimas
ResponderEliminar,mi madre las hacia muy a menudo ...
besitos deboramix
siiiii están de muerte¡¡¡¡¡
Eliminarbesotes 1000
Para comer una detrás de otra, qué ricas. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarsiii sn un vicio lo único que llenan un montón¡¡¡
Eliminareres la mejor, fáciles y deben de estar de rechupete,besos
ResponderEliminargracias nena,besotes
EliminarMuy buena receta, me la apunto!! ya te contaré qué tal... jejejeje
ResponderEliminarpues seguro que te gustan, están de vicio¡¡¡¡
EliminarUmmm que buenas deben de estar, no las he probado nunca pero sí que conocía esta receta. Que buena idea!! Besos
ResponderEliminarsi chus tan de muerte lenta jejejejej
EliminarJo que pecado! Y que buena pinta mmmm!!!
ResponderEliminarTe invito que te pases por mi blog que estoy de sorteo y puedes participar con una foto de tus platos o de lo que te apetezca! Bsts
http://caminodelapreparacion.blogspot.com.es/2012/03/sorteo-fotohistoria-animaros-participar.html
pecado capital chiquilla,un besote
EliminarQue buena idea me has dado !!! ...gracias por compartir , esta tarde voy a super y las compro . un besico
ResponderEliminarya veras que buenas cuando las hagas¡¡¡¡¡
EliminarMira que habré visto y probado empanadillas con rellenos diferentes pero de natillas, nunca! me llevo la receta y una empanadilla para el caminito de vuelta ;-pp
ResponderEliminarUn beso
ya las viste y espero que te animes con ellas tan de vicio¡¡¡
EliminarPues tiene que estar bien buenas! Tendré que preparar mi versión sin lactosa!
ResponderEliminarBesotes, guapa
pues ya me contaras que tal tu versión sin lactosa¡¡¡¡¡
EliminarDeboraaaaa!! Pero como me haces estoooo!! Con el hambre que tengo y esas empanadillas tan buenas,si esque se le sale hasta las natillas!! Haaaaaaaaaaayyyyy!!
ResponderEliminar(jeejjjjeje).
Muuak Muuak
SIII SE SALEN PQ NO LAS SELLE BIEN JEJEJEJ POR ESO RECOMIENDO QUE LAS SELLEN BIEN CUANDO LAS CERREMOS.BESOTES Y SÍRVETE....
EliminarExcelente! una receta fácil y rica!
ResponderEliminarsi la verdad que están de muerte y mas fácil imposible¡¡¡¡¡
Eliminarque pinta mas ricaaaaaa. yo las he hecho una vez de crema pastelera de chocolate, de arroz con leche, pero de natillas nunca. las tengo que probar. un pequeño consejo: cuando las selles con el tenedor, lo haces sin quitar el papel, así se sellan mejor y no se te pinchan y encima te sirve de soporte para colocarlas en la placa. otra cosa:las has probado fritas y pasadas por azúcar? así es como yo las suelo hacer.
ResponderEliminarla verdad que Luis me recomendó freírlas,pero a mi no me caen muy bien los fritos y las hice al horno¡¡¡ pero seguro que están de vicio nena¡¡¡¡¡
Eliminargracias por venir a mi blog. espero que te guste. sí, fritos salen muy ricos, pero cocidos en el horno también. tienes que probar los de chocolate. son realmente un manjar.
Eliminaraquí en el blog tengo unas que hice de nocilla y están de muerte lenta¡¡¡¡
Eliminarbesotes
Guapisima!!!!!! menuda pinta y yo sin desayunar todaviaaaaaa ..... me pillaba un par de ellas ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos
pues ala ya sabes¡¡¡¡¡besotes
EliminarHola, cuánto tiempo están en el horno aprox. Pues a mí se me salen las natillas. Gracias
ResponderEliminarSI SE SALEN ES PQ NO ESTAN BIEN SELLADAS LAS EMPANADILLAS ,PINTALAS CON UN POQUITO DE AGUA O HUEVO ANTES DE CERRAR LO QUE ES EL BORDE ....EN EL HORNO ESTAN HASTA QUE EMPIEZAN A TOMAR COLOR
EliminarSALUDOS