Bueno dentro de poco llega la semana santa,es muy tiempo comer platos con base de bacalao,oy os voy a mostrar como desalar el bacalao,es muy fácil y no tiene gran misterio.
Bueno necesitamos una bacalada y agua muy fría.Cortamos la bacalada.
La ponemos en remojo en agua fría durante un mínimo de 36 horas si es una bacalada fina o 48 horas si los lomos son muy gruesos.Tenéis que ir cambiando el agua cada 6 horas y conservarlo dentro del frigorífico para que el pescado se mantenga en perfecto estado mientras lo desalamos.
Truco muy bueno para desalar bacalado o bacalada.
ResponderEliminarGracias por el aporte.
Besotes
www.uncocinillaenlacocina.com
SI HAY MUCHA GENTE QUE NO SABE COMO DESALAR BACALAO Y NO HACE MAS COSAS CON ESTE PRODUCTO POR LO MISMO,UN BESO
EliminarGenial, como todas tus entradas.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus truquis.
Un besote
GRACIAS LILA,BESOTES
EliminarUna entrada estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGRACIAS CLARA¡¡¡¡¡¡¡
Eliminarasi es, todo depende del grosor!!... gracias por enseñarnoslo
ResponderEliminarsi pirata a mas grosor,mas tiempo de desalado
EliminarGracias Debora!!
ResponderEliminarMuy bien explicado.
Muuak Muuak
DE NADA WAPIS,BESOTES
Eliminartodos los trucos son bien recibidos jeje
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
si la verdad que si¡¡¡¡¡besotes
Eliminar