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CARRILLERAS IBÉRICAS AL VINO TINTO (ROBOCHEF)


Buenos días,hoy os traigo una receta muy rica de carrilleras ibéricas,a mi particularmente las carrilleras me encantan en todas sus variantes,en esta ocasión las hice al vino tinto,y están para chuparse los dedos,también como tengo mi maquinita y ahí no las había echo nunca,pensé hacerlas para ver que al salían y la verdad que me gusto mucho el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella.Besotes.

INGREDIENTES:


6 carrilleras ibéricas limpias
2 zanahorias
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
3 cebollas moradas pequeñas o 1 grande
3 dientes de ajo
medio litro de vino tinto(a mayor calidad de vino mejor sabor)
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1 cacito de caldo concentrado

PREPARACIÓN:


Programamos la robochef freír/sofreír, 162º,10 minutos,iniciar cocinado.


Ponemos aceite en la cubeta.


Salpimentamos las carrilleras.


Las incorporamos a la cubeta y las marcamos por ambos lados.


Mientras vamos picando la cebolla en paisana y los ajos.


Cuando ya estén marcadas las retiramos de la cubeta.Reservamos.


En el mismo aceite,añadimos un poco mas si hiciera falta,incorporamos la cebolla y el ajo.


Añadimos los pimientos,también cortados en paisana,pochamos.


Incorporamos las zanahorias en rodajitas.


Cuando este la verdura rehogada,añadimos el cacito de caldo concentrado.


Incorporamos el vino y dejamos reducir un poco.


Volvemos a meter las carrilleras en la cubeta.


Dejamos que finalice el tiempo de cocinado.


Cerramos la tapa,programamos presión,110º,15 minutos.


Una vez terminado el tiempo sacamos las carrilleras.


Trituramos la salsa.


Si veis que queda muy liquida,ponemos en un poquito de agua fría,una cucharada de maizena,disuelta.


Lo incorporamos a la salsa y movemos hasta que tome cuerpo.Emplatamos,acompañamos con arroz,patatas fritas,menestra, puré de patatas lo que mas os apetezca y a disfrutar.....


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Comentarios

  1. Tino Jimenez

    Ke buenooooo

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  2. esperame que voy a comer......... jo que ricoooooooooooooo

    ResponderEliminar
  3. Deboraaaa!! Menuda pinta que tienen esas carrilladas,Y la salsaaaaaa jur jur.. para mojar paaan (jejejejej).
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siiiiii están riquísimas y la barra de pan vuela¡¡¡¡¡
      besotes

      Eliminar
  4. Joooo yo quiero un platillo qué maravilla de salsita, ummm, qué colorcito. Besos.

    ResponderEliminar
  5. rebuenasssssss!, pero yo prefiero hacerlas manualmente!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno pirata,eso pq no tienes el robochef¡¡¡¡ pero os diré que tambien quedan perfectas en la olla rápida,besotes

      Eliminar
  6. Contra, pero niña, que bueno, y la máquina esta es divina, eh.
    Un besoteeeeeeeeeeeeee,
    Cada vez te salen mejor las fotos y que paso a paso más genial.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya voy tomando practica mari tere,a la fuerza tienen que salir bien jejejeje,
      gracias y un besote niña

      Eliminar
    2. si la verdad que la salsita ufffffff me pierde¡¡¡¡

      Eliminar

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