Hoy tenemos una receta muy sencillita,la hice en ROBOCHEF cada día estoy mas contenta con la maquina,hace cosas riquísimas,en esta ocasión hice un pieza de lomo a la cerveza,se hace muy rápido y el resultado es genial,espero que os guste la receta.
INGREDIENTES:
Una pieza de 1kilo mas o menos de lomo de cerdo fresco,si compráis de cabecero,no serán tan bonitos los filetes,pero queda mas jugoso.
1 cebolla grande
1 puerro
2 cervezas guinness
2 cucharadas de miel
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la pieza de lomo.
Ponemos aceite en la cubeta de la robochef,programamos sofreír/freír,10 minutos,162º.Incorporamos la pieza de lomo.
Picamos la cebolla y el puerro en paisana.
Sellamos la carne por todas las caras.
Cuando este listo,reservamos en un plato.
En el mismo aceite donde marcamos el lomo,agregamos la cebolla y el puerro.
Rehogamos e incorporamos sal.
Añadimos la miel.Rehogamos un rato todo junto.Cancelamos el programa.
Incorporamos el lomo.
Añadimos los botellines de cerveza.
Cerramos el ROBOCHEF,programamos,presión,12 minutos,118º.
Pasado el tiempo abrimos la maquina y sacamos la pieza de lomo.
Trituramos la salsa,con la batidora.
Cortamos la pieza de lomo en filetes.
Emplatamos acompañando con unas patatas fritas.
Salseamos los filetes,a disfrutar.
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Estupendo estas hecha una artistaaaa , si esta tan rico como el de naranja yo ya te pongo un 10
ResponderEliminarestán muy buenas las dos,son distintas lasrecetas
EliminarQuè maravilla de receta. Me encanta y ademàs es muy fàcil. Lo de triturar la salsa jamàs se me habìa ocurrido. Un abrazo y muchas gracias.
ResponderEliminarSara M.
gracias sara,si esta muy rico y la salsita triturada queda genial.
EliminarFuaaaaa....esto con la olla rápida lo puedo intentar, me ha encantado la fusión de cerveza y miel ¡¡El lomo te tuvo que salir super jugoso!!
ResponderEliminarBesos "artrista".
si en la olla rápida te queda igual de bien,un besote
EliminarUmmmmm que delicia te lo copio ya.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
BESOTES NENA,MUACKKKK
EliminarUhmmm Que bueno. La miel da un sabor especial a las salsas. Tendré que probar a mezclarla con cerveza
ResponderEliminarQUEDA UNA SALSITA PARTICULAR,BESOTES
Eliminar¡Vaya rico lomo ha quedado!
ResponderEliminarLos platos con salsa son mi perdición.
Un beso.
Sara
GRACIAS SARA,UN BESOTE
Eliminarqué buena pinta, mira que he hecho la tarta guiness pero no me ha dado por hacer lomo con ella, pues habrá que probar.
ResponderEliminarUn besote
PUES CON LA CERVEZA NEGRA PUEDES HACER INFINIDAD DE PLATOS,ENTRE ELLOS ESTE Y EL POLLO ASADO,UN BESOTE
EliminarEstupenda receta,debe de estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos de Recetas Del Sur
http://recetasdesur.blogspot.com/
MUCHAS GRACIAS,BESOTES
EliminarUmh que plato tan rico, te quedó estupendo :)
ResponderEliminarGRACIAS WAPISIMA
Eliminarbuena combinacion,cerveza y miel,muy rico!
ResponderEliminarsaludos.
GRACIAS LAURY,BESOTES
EliminarQue rico !!! No tengo la robochef, pero en cocina convencional, se puede hacer igual, tomo nota. Saludos
ResponderEliminarSI CLARO EN OLLA A PRESIÓN QUEDARA IGUAL DE BIEN
EliminarMe pasa como a Mª Luisa, pero lo intentare.
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!
Un beso churri
TE DIGO LO MISMO EN OLLA A PRESIÓN QUEDARA PERFECTO
EliminarLa salsita tiene que estar deliciosa, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGRACIAS UN ABRAZOTE NENA
EliminarQue rico con cerveza guinnes seguro que me gusta más que la trata!!besitos guapaa
ResponderEliminarestaba muy rico,besotes
EliminarRica receta, parece apetitosa y jugosa.
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla un día.
Un beso
www.uncocinillaenlacocina.com
si esta muy rica,un besote
EliminarK pintaza..esto a la maera tradicional (por narices porque no tengo Robochef) lo hao yo pronto.me ha encantado.
ResponderEliminarMuaks
ya me contaras que tal,besotes
EliminarBueno no se si se la pondría o me la tomaría la cerveza negra !!no se jajaja,!! muy ric a la receta, bueno se la pondría y para beber me tomaría otra .Besos guapa.
ResponderEliminarmenudo colocón jajajajajaj
EliminarTomo nota... que rico el lomo con la cervecita!!! Seguro que esta de toma pan y moja. Bss
ResponderEliminarsi carmen esta muy rico,besotes
EliminarEsta receta me gusta un montón!!!!Besos
ResponderEliminargracias olga,besotes
Eliminargracias por la visita y ahora me paso por tu cocina,besotes
ResponderEliminarqué delicia y original, me encanta la presentacion, las fotos lo dicen todo,jejej besines muy buen paso a paso,
ResponderEliminargracias ana,un besazooo
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