Seguimos con sugerencias para estas fiestas,a quien no le apetece comerse unas gulas con huevo de manera diferente,aquí tenemos unos ricos volavanes rellenos de gulas y huevo de codorniz,espero que os animéis porqué son muy fáciles de hacer y están muy ricos,besos y feliz navidad.
INGREDIENTES:
6 volavanes grandes
200 gr de gulas
6 huevos de codorniz
1 diente de ajo grande
1 guindilla de cayena
aceite
sal
perejil picado seco
PREPARACIÓN:
Pelamos el ajo y lo cortamos en laminas,lo ponemos con aceite y la guindilla a fuego medio.
Cuando el ajo empiece a dorar agregamos las gulas y sal,salteamos,reservamos en caliente
Freímos los huevos de codorniz y reservamos.
Una vez listo procedemos a montar los volavanes.
Rellenamos con las gulas nuestros volavanes.
Colocamos los huevos encima,salamos y espolvoreamos con el perejil y listos para disfrutar.
Que buena idea ponerlo en volovanes, me encanta esta mezcla yo la hago mucho. Feliz 2012!!
ResponderEliminargracias,igualmente feliz 2012¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDebora me llevo un par de ellos me encantan, FELIZ AÑO NUEVO te deseo que todos tus sueños se cumplan junto a tu familia besos
ResponderEliminarMmmmmm, menudos volovanes más ricos!!! Me encanta el relleno!!!
ResponderEliminarFeliz Año guapa!
Besos
como dices tu un plato perfecto para estas fiestas.
ResponderEliminarbesos y feliz año,
Que mezcla mas rica. Es un entrante genial para las fiestas.
ResponderEliminarFeliz 2012
GRACIAS A TODOS POR LOS COMENTARIOS,ESPERO QUE PASÉIS MUY BUENA SALIDA Y ENTRADA DE AÑO,FELIZ 2012,BESOTES
ResponderEliminarFELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarlas fotos de estos volavanes de gulas lo dicen todo, que maravilla y con esos huevitos... hummmm están que se salen!!! un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda. Crees que puedo Dejarlos preparados antes y despues Calentar en el horno o es necesario hacerlos sobre la marcha? Un saludo y feliz año!!
ResponderEliminarEly yo los montaria al momento ya que el volavan tiende a reblandecer,con la humedad,del aceite o del relleno,gracias por los comentarios y feliz 2012
ResponderEliminarBuena receta.
ResponderEliminarBesotes Feliz 2012 y buenos reyes.
www.uncocinillaenlacocina.com
gracias manu,besotes y feliz año para ti también,
ResponderEliminarpor cierto en tu casa me traerán algo los reyes?