Ir al contenido principal

PAÑUELOS DE HOJALDRE RELLENOS


La primera vez que probé estos pañuelos,fue el día que visite a Miguel Ángel de COCINA PARA BOMBEROS,en el parque de bomberos donde trabaja,la visita fue muy divertida sobretodo para mi hija y mi sobrino,les puso el casco,nos dio un paseo en el camión con las sirenas puesta y nos invito a merendar donde,los bomberos comen habitualmente,la visita fue genial,gracias por todo¡¡¡¡.Espero que os guste la receta y os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:


2 planchas de hojaldre
1 lata de 400 gr de cabello de ángel
1 huevo para pintar
chocolate de cobertura
azúcar glass
virutas de azúcar de colores para decorar

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Estiramos y cortamos la masa en cuadrados.


Ponemos en cada cuadrado una cucharada de cabello de ángel.


Cerramos y con un tenedor sellamos(previamente pintar los bordes con agua para sellar.


Pinchamos la superficie con un tenedor y colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.


Pintamos con el huevo batido.Horneamos a 180º hasta que esté el hojaldre listo.


Dejamos enfriar.


Derretimos en el micro,el chocolate con unas cuantas onzas sera suficiente.



Pintamos la mitad de los pañuelos con el chocolate.


Decoramos con las virutas de azúcar.


La otra mitad los decoramos con azúcar glass y listos para disfrutar.


Comentarios

  1. Qué bueno!!!! Y con lo que me gusta a mí el cabello de ángel!!! Enhorabuena Debora, tienen una pinta genial.

    ResponderEliminar
  2. maravillosos, el otro día descubrí el blog de la cocina de los bomberos y fue genial, oyeee pero son de madrid??? Besos

    ResponderEliminar
  3. Cañas de chocolate las llamo yo, que buenos!!!!!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buenos Debora!!! Yo tengo ganas de hacer hojaldre con cabello de angel... a mi madre le chifla pero vamos a tener que esperar que estamos todos a dieta! jajajaja

    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  5. si estás muy light no son jajajajaja.besotes

    ResponderEliminar
  6. Que rico hazme una cajita llevar jajajja.
    Guarda alguno para Aida y para mí para el postre del 19

    ResponderEliminar
  7. Debora que maravilla te cojo uno para la merienda, muy rico.

    ResponderEliminar
  8. Deliciosos, me encanta el hojaldre, y con cabello de angel mas, un besito cielo

    ResponderEliminar
  9. Manu tienes que ganártelos,jajaja,a Aida desde luego que si pero a ti,me lo pensare,JEJEJE un besazo

    Si chicas coger que hay para todo el mundo,total son virtuales y no se terminan nunca jejeeje

    ResponderEliminar
  10. Madre, madre........que cosa tan rica y que juego te da, a la hora de rellenarlo de varias cositas..... esto se merece un premio. Gracias Débora por compartir.

    ResponderEliminar
  11. Que ricos!, me encanta el hojaldre y con cabello de angel me chifla.

    ResponderEliminar
  12. así no me pongo yo a plan ni a la de 4 jajajajaja


    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  13. GRACIAS A TODAS POS LOS COMENTARIOS,JEJEJE YO PQ TENGO AYUDA A LA HORA DE COMER LAS COSAS SI NO,NO ENTRARÍA POR LA PUERTA JEJEJJEE,BESOTES

    ResponderEliminar
  14. tienen que estar de muerte!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. mira QUE DE PEQUE NO ME GUSTABA NADA EL CABELLO DE ANGEL, PERO AHORA MMMM, LE ESTOY COGIENDO EL GUSTO, TE COJO UNO:), MUY BUENA PINTA.

    ResponderEliminar
  16. Realmente tus "paso a paso" son estupendos.... No sé qué pasa que no me "saltan" tus entradas y a veces, con el poco tiempo que tengo, me pierdo cosas muy buenas. Ainsssss.
    Un besito muy fuerte
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Fantasticos, me encanta la reposteria con hojaldre.
    Besos
    Miguel lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Que buenos y facilitos!!! Me gusta mucho
    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez