En verano en mi casa este plato es un clásico que nunca falla,es rápido de hacer y están muy buenos,ademas los podemos poner con mas de una variante en el relleno,con aceitunas,con pimientos morrones picaditos y con un montón de cosas que se nos ocurran,espero que os guste la receta,por cierto cuando la hice la receta se corto la mayonesa,pero no me acorde de hacer un paso a paso de como recuperar una mayonesa cortada,en cuanto me vuelva a ocurrir,prometo hacer el paso a paso.
INGREDIENTES:
PARA 24 MITADES:
12 huevos +1 para la mayonesa
tomate frito
3 latas de atún
aceite de girasol
vinagre
un chorrito de leche para aligerar la mayonesa
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los 12 huevos hasta que estén cocidos.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.
Quitamos la yemas a los huevos y reservamos.
En un plato reservamos unas cuantas yemas para la decoración.
Con el resto de yemas,las desmenuzamos con un tenedor.
Añadimos las latas de atún escurridas del aceite.
Agregamos unas cucharadas de tomate frito y removemos.
Tiene que quedar jugoso si hiciera falta añadir un poco mas de tomate lo hacemos.
Rellenamos las claras con la mezcla anterior.
Ponemos en el vaso de la batidora ,el huevo que habíamos reservado,la sal,un chorrito de vinagre.
Empezamos a montar la mayonesa y poco a poco vamos incorporando el aceite.Cuando ya este la mayonesa lista agregamos un chorrito de leche y batimos para aligerar la mezcla.
Cubrimos los huevos con la mayonesa.
Desmenuzamos las yemas reservadas y adornamos por encima.Al frigorífico y listo para comer.
Riquísimos estos huevos, en casa y ahora en veranito los hago muy a menudo yo también, nos gustan mucho. Besitos.
ResponderEliminarAlgo similar preparo yo en casa, son deliciosos y hasta los más pequeños de la casa pueden colborr a preparles, las recetas de toda la vida son fantásticas.
ResponderEliminarSaludos
Carmen
si están muy ricos,yo depende de los gustos de los comensales los hago de una manera o otra con aceitunas picaditas,con pimientos morrones.besitos y gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos, yo los hago a menudo, sobre todo ahora en verano.
ResponderEliminarSI ES QUE SON MUY FÁCILES Y RICOS.
ResponderEliminarson faciles de hacer y estan buenisimos
ResponderEliminarsi que lo son¡¡¡¡¡¡besotes
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