Bueno aquí tenemos la primera receta relaciona con la colaboración con EMBUTIDOS RÍOS,a quien no le gustan unos huevos fritos con su morcillita frita y sus patatitas de acompañamiento,plato clásico donde los haya,yo os pongo una manera de presentación diferente que aunque son unos simples huevos con morcilla quedareis genial ante algún invitado,espero que disfrutéis de la receta y como no gracias a Embutidos Ríos por mandarme el regalito.
INGREDIENTES:
1 morcilla de burgos
4 huevos
3 o 4 patatas grandes
harina
aceite
sal
perejil para espolvorear
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla.
freímos las patatas y reservamos añadimos sal al gusto después de freírlas.SUGERENCIA:si las queréis con sabor a ajito cuando las estéis friendo añadirle un ajo golpeado con piel y todo quedan muy ricas así.
Mientras se van haciendo las patatas,cortamos la morcilla en rodajas como de un dedo.
Pasamos la morcilla por la harina.
Freímos la morcilla y reservamos en un plato.
Colocamos un aro de emplatar y ponemos las patatas.
Colocamos la morcilla encima.
Freímos el huevo, lo colocamos encima con mucho cuidado desmoldamos y espolvoreamos con el perejil.
No tengo morcilla ahora.... bueno esta semana que tengo que comprar cae seguro!!!
ResponderEliminarGracias de nuevo
pues cuando pruebes me cuentas bea,besos
ResponderEliminarMadre mía Debora que peligro de receta pero que rica :) la presentación preciosa,parece una magdalena ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
si tiene peligro si jejeje
ResponderEliminarTino Jiménez
ResponderEliminarJoooo, ke buenooooo
rico rico¡¡¡¡
Eliminar