INGREDIENTES:
400 gr de nata fresca
100 gr de queso cabrales
2 huevos
400 gr de espaguetis de vegetales (100gr por persona)
queso parmesano para espolvorear
PREPARACIÓN:
Ponemos la nata,el queso y los huevos en el vaso,programamos 6 minutos, 90º, velocidad 3.
Mientras cocemos la pasta ,en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite para que no se pegue,el tiempo que marca en el paquete o a vuestro gusto.
Una vez cocida la pasta la escurrimos y colocamos en el plato.
Cubrimos con la salsa de cabrales,toda la pasta.
Espolvoreamos con el parmesano rallado y disfrutar de unos ricos espaguetis con salsa de cabrales.
ummmmm, rico y facilísimo. Gracias!!!
ResponderEliminarbuenisimoss ami me encanta el queso...
ResponderEliminarsi estan riquisimos
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa! me gusta mucho la idea de mezclar las verduritas con el queso, y qué sencillo!
ResponderEliminarestan muy ricos
ResponderEliminar