La receta que os traigo hoy ,es una receta de un postre muy tradicional ,a mi me encantan las peras al vino ,antes era reacia ,pensaba que no me iban a gustar ,pero un día me anime a probar en casa y me encantaron ,el sirope que queda con las peras es brutal ,me lo como a cucharadas ,las peras quedan de lujo y es un postre que si lo pruebas repites seguro ,sin más vamos a por la receta .
INGREDIENTES:
4 Peras de conferencia
1 litro de vino tinto
200 gr de azúcar
1 palo de canela
PREPARACION :
En una cacerola ,agregamos el azúcar junto con la rama de canela .
Incorporamos el vino tinto ,empezamos a calentar a temperatura media para disolver el azúcar.
Mientras va calentando el vino ,pelamos las peras como vemos en la imagen .
Tenemos que ir volteando las peras para que y se cocinen por todos lados ,estarán listas cuando las pinchemos y no ofrezcan resistencia y el vino este caramelizado ,tiene que quedar una décima parte del vino inicial, las podéis comer templadas o frías están ricas de ambas maneras ,ya solo falta disfrutar de estas ricas peras ,con la mejor de las compañías ,buen provecho .
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Las peras cocinadas así son todo un clásico, seguro que para repetir
ResponderEliminarAbrazos!!!
Un postre muy rico y elegante cuando tienes invitados.
ResponderEliminarBesos.
Yo nunca las he probado , no me gusta el vino y no me atrevo con ellas, pero lo intentaré, besos
ResponderEliminarAy me gustan muchísimo y me recuerdan a mi padre las veces que se le hacía le encantaban. Te quedaron muy bien un besazo
ResponderEliminarUmmm, deliciosas!! Fue de las primeras recetas de mi blog, tengo que repetirlas para mejorar las oos. Las tuyas se ven de cine. Un beso
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