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SALSA DE MIEL Y MOSTAZA


La receta que os traigo hoy es una salsa ,con la cual podéis acompañar infinidad de carnes ,el otro día la hice con solomillo ibérico y esta de vicio ,muchos me preguntaron por Facebook , como se hacia esta salsa ,bajo petición popular aquí la tenéis , ya se cumplen 21 días de cuarentena  #yomequedoencasa esperemos que pronto se solucione esta situación ,ya que es una pandemia global ,mucho animo para todos y espero que os ayuden las recetas que voy publicando … Besotes.

INGREDIENTES:


Media cebolla
miel
mostaza común
aceite de oliva
nata de cocinar
sal

PREPARACION:


Picamos la cebolla en brunoise .



En una sartén ponemos un chorrito de aceite .



Incorporamos la cebolla.



Sazonamos .



Dejamos pochar la cebolla y cuando veamos que esta empezando a dorar ,agregamos la mostaza .



Añadimos la miel y mezclamos bien (posiblemente luego tengamos que añadir mas miel o mostaza)



Incorporamos la nata y dejamos cocinar un par de minutos (a mas cantidad de nata mas clarita sale la salsa de color )


Pasados los dos minutos ,ya estará lista para triturar .


Pasamos la salsa al vaso de la batidora y trituramos .



Colamos la salsa con ayuda de un colador o chino ,para que quede mas fina la salsa .



Rectificamos de sal y si hiciera falta mas mostaza o miel (eso lo dejo un poco a vuestro gusto )



Dejamos cocinar 1 minuto mas y ya tenemos nuestra salsa lista para servir ,ya solo falta disfrutar de esta rica salsa con muy buena compañía ,buena provecho ….



LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES 

Comentarios

  1. Qué rica se ve esta salsa en esa carne.
    Así da gusto!!!

    Besos y cuídate!!

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  2. Muchas gracias por la receta!!!

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  3. HOLA!!! QUE RICA Y QUE BUENA PINTA TIENE ESTA ME LA APUNTO..!SALUDITOS!!

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  4. Muy rica esta salsa, para triunfar en la mesa, besos

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  5. De mis favoritas!! esta salsa va con cualquier plato. Gracias por dejarnos tu versión, la probaré. Besotes

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  6. Una delicia de salsa, me imagino lo rica que estará sobre un solomillo, aunque también debe quedar bien para regar una ensalada variada que es lo que en estos momentos tengo más a mano.
    Un abrazo

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