Ir al contenido principal

CALABAZAS DULCES PARA HALLOWEEN


La receta que traigo hoy es ideal para hacerla con los mas pequeños de la casa ,son unas ricas calabazas dulces ,que harán las delicias de grandes y pequeños ,no os llevaran mucho tiempo y quedan muy resultonas ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerlas ,un besote.

INGREDIENTES:


100 gr de nubes
100 gr de rice krispies
25 gr de mantequilla
bombones pequeños
fondant de color verde y marrón si no tenemos bombones
colorante rojo y amarillo o naranja

PREPARACIÓN:


En un cazo ,ponemos la mantequilla a derretir.


Incorporamos las nubes y dejamos que se vayan derritiendo a fuego suave, sin parar de remover.


Cuando estén derretidas del todo ,incorporamos el colorante ,ya se el naranja directamente o en mi caso rojo y amarillo.


Cuando nos quede el color deseado.


Agregamos los cereales y mezclamos bien ya vamos a ver que nos va a costar .


Nos mojamos las manos con agua y vamos formando las bolitas ,a mi me salieron 7 pero eran grandes.


Aplastamos un poco para que no queden tan redondas y colocamos el bombón como vemos en la imagen, en lugar de un bombón se puede hacer un rabito con fondant marrón.


Estiramos el fondant verde y cortamos las hojas.


Colocamos las hojitas y si se desea se puede decorar con chocolate fundido la carita de la calabaza ,pero yo en mi caso no lo hice ,espero que os guste la idea y os animéis a hacerla el día de Halloween ...un beso de vampiro.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Qué calabacitas tan monas y tan ricas. Aunque esas nubes en mi casa no llegarían, seguro que las comíamos antes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Debora. Cuando he leído calabazas creí que la utilizabas pero luego al leer, lo que hace que se parezcan es el color.
    De lo que estoy seguro es de que tienen que estar muy ricas.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Una de las recetas más originales, bonitas y sencillas que he visto para Halloween este año

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. ricas y son ideales para hacer con los peques besosssss

    ResponderEliminar
  5. Me encantaaaa!!! Super graciosas Débora! Besosss

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla ...

    Muy original .

    Un abrazo y saludos -

    ResponderEliminar
  7. ¡Dios! Adoro cualquier dulce hecho con calabaza. Me parecen exquisitos. Por cierto, nosotros nos conformamos con unas torrijas. Pásate por nuestro canal y te ríes un rato con nosotros: https://www.youtube.com/watch?v=xzqfrhrpNYU

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

MAGDALENAS DE NARANJA (THERMOMIX)

Hola hoy os traigo algo dulce ,hoy tocan unas ricas magdalenas de naranja,estas magdalenas son muy ricas y sabrosas,aparte de fáciles de hacer,los ingredientes son muy básicos y los podemos tener en casa sin problemas,espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: Media naranja de zumo 4 huevos 200 gr de azúcar 200 gr de aceite de girasol 220 gr de harina un pellizco de sal 1 sobre de levadura azúcar para espolvorear chocolate en virutas (opcional) PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso la media naranja. Los 4 huevos. Añadimos el azúcar.Programamos 3 minutos,37 º,velocidad 5.Cuando acabe volvemos a programar 3 minutos,velocidad 5. Agregamos el aceite y mezclamos 15 segundos ,velocidad 5. Incorporamos la harina y el sobre de levadura. Junto con el pellizco de sal. Programamos 8 segundos ,velocidad 6. Vertemos en una manga pastelera ,rellenamos los moldes 3/4 partes y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico. Precalen

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 gr de aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Ponemos el aj