Ya estamos de nuevo por aquí y la receta que traigo hoy ,gusta tanto a mayores como a pequeños. si nos gusta la tortilla de patatas ,acompañada con unos pimientos fritos, como no hacer unos pimientos rellenos de tortilla, tenemos dos opciones a la hora de hacerlos ,seria en lugar de fritos, hornearlos, en casa en esta ocasión fue de la manera tradicional, espero que os guste la idea ,y os animéis a hacerlos. besotes.
INGREDIENTES:
5 pimientos verdes italianos
4 huevos medianos
3 patatas medianas
1 cebolla pequeña
sal
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas como veis hay mas de las que marco en la receta ....pero es que hice aparte una tortilla sin cebolla para mi madre...
Loncheamos la patata como vemos en la imagen.
Sazonamos.
Cortamos la cebolla en brunoise y juntamos con la patata .
Ponemos aceite en la sartén , pochamos la patata y la cebolla. Yo lo hago a fuego lento.
Mientras vamos lavando y despepitando los pimientos.
Cuando ya los tengamos, reservamos.
Cuando la patata ya este lista la escurrimos del aceite.
Batimos los huevos.
Sazonamos al gusto y mezclamos con la patata que teníamos escurriendo del aceite.
Con ayuda de una cuchara ,vamos rellenando los pimientos, dando unos golpecitos para que baje la mezcla.
Una vez lleno ponemos en la sartén con un poco de aceite ,Ojo ya que salpica bastante.
Con ayuda de una cuchara ,lengua o similar ayudamos a que el relleno no se salga, hasta que empiece a cuajar. Vamos dando la vuelta para hacerlos por todos los lados.
Que ricos tienen que estar!!bsts
ResponderEliminarHola Debora, te han quedado perfectos, es entretenida su elaboración pero merece la pena.
ResponderEliminarTe diré que no hago nunca tortilla de patata, ya que a mi marido no le gusta ¿lo puedes creer?😱, así que de momento me conformo con ver tu receta, quizás algún día me haga un regalo y los cocine Pa mi.
Ricos, ricos
Pasa un bonito día
Que ricos!! Me encanta las ideas tan originales que nos das siempre Debora!! Besitos desde Noly's Sweet box
ResponderEliminarQue ricos me gusta de todas la formas la combinación de tortilla de patatas y pimientos verdes me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Además de verfdad, guasta a todo el mundo y te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado divinisimooooos ,mira que nos gustan en casa y hace tiempo que no los hago ,a ver si los preparo esta semana que me has puesto los dientes largos, es una pena no poder dar cuenta de uno babeando me marcho.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué ricos los pimientos rellenos, y más de tortilla!
ResponderEliminarEn casa los que usamos son los de piquillo y le dan un toque muy rico a la tortilla, pero tengo que probarlos así, con los verdes, seguro que es una delicia!
Feliz semana!
Me encantan como cena o como aperitivo...te han quedado perfectos...la combinación es única. Saludos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Ufff, se me está haciendo la boca agua y eso que acabo de cenar, que buenos, besos
ResponderEliminarSofía
Qué pimientos más hermosos y qué bonitos te han quedado!!! A ver si me invitas a comer!!! Besossss
ResponderEliminarVaya pimientacos mas ricos, tengo ganas de hacerlos ya.
ResponderEliminarun besazo