Bueno a todos nos pasa que después de las fiestas ,casi siempre nos sobra alguna tableta de turrón de jijona,que nos regalan o que la compramos sin mas,pues esta es una solución muy buena para gastarlas ,queda un postre muy rico ,al menos en mi casa suele gustar mucho ,espero que os guste la receta,besotes.
INGREDIENTES:
1 tableta de turrón jijona
1 sobre de flan Royal
400 ml de nata para montar
600 ml de leche
PREPARACIÓN:
Cortamos el turrón en porciones.
Ponemos el turrón en el vaso de la thermomix.
Agregamos la nata.
La leche.
Y el sobre de flan Royal.
Programamos 9 minutos,100 º, velocidad 4.
Mientras con el caramelo que trae el flan cubrimos el fondo de nuestro molde.
Pasado el tiempo rellenamos nuestro molde con la mezcla.
Dejamos reposar en frío,hasta que cuaje la mezcla,desmoldamos y solo nos queda una cosa ,disfrutar de nuestro rico flan.
que bueno tiene q estar....
ResponderEliminarNO LO SABES BIEN ¡¡¡¡
EliminarTodo un manjar, lo malo que no tengo la termo jajaja. Me voy a verte a tu face .Besosss
ResponderEliminarmujer lo puedes hacer de manera tradicional ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarQue rico!!!hace un par de años mi madre hizo unas natillas de este tipo.bsts!
ResponderEliminaren mi casa gusta mucho la verdad ¡¡¡¡¡
EliminarA mí no me gusta el turrón blando pero en versión flan está de muerte y encima es muy fácil de hacer. ¡Qué rico!
ResponderEliminar¿Sabes que fue la primera receta que publiqué en mi blog? Te dejo un enlace a ella por si quieres echar un vistazo... http://cosasdemago.blogspot.com.es/2013/01/flan-de-turron.html
¡Saludos!
:)
yo es la segunda vez que publico versión de flan de turrón ,es un postre muy rico ¡¡¡¡ besazos
EliminarHola Débora, tengo una duda ¿esta receta se puede hacer de un modo tradicional? Pues eso que tengo más de una tableta de este buen turrón y me gustaría aprovecharlo y tu idea me parece estupenda. Gracias, espero tú respuesta.
ResponderEliminarUn cordial saludo desde Barcelona.
hola si que lo puedes hacer de manera tradicional,te recomiendo que tritures el turrón con un chorreón de leche ,cuando ya lo tengas listo ,pones parte de la nata y la leche a calentar al fuego ,en un poco de leche fría disuelves el sobre de flan cuando rompa a hervir incorporas el flan y la pasta de turrón mezclas bien y cuando rompa a hervir de nuevo ,lo viertes en el molde.Lo dejas cuajar y solo te queda disfrutar
Eliminar