Bueno resuelto el problema de portátil,vuelvo a la carga,ayer me lié la manta a la cabeza y me compre uno nuevo,me estoy adaptando a el.Hoy os presento una receta super sencilla y que esta rica rica,la he visto en muchas ocasiones por otros blogs y es un receta que no puede faltar...Espero que os guste y o animéis a preparar...besotes
INGREDIENTES:
1 queso camembert
1 huevo
harina
pan rallado
mermelada de arándanos para acompañar
PREPARACIÓN:
Cortamos el queso en porciones,yo lo corte en 8.
Pasamos cada porción por la harina.
A continuación por el huevo batido.
Y por ultimo por el pan rallado,reservamos hasta empanar todos los trozos.
Freímos en la freidora.
Cuando estén listos,los sacamos a un plato con papel absorbente,emplatamos y acompañamos con la mermelada de arándanos,solo nos queda una cosa disfrutar...
Que rico está el queso frito¡ me encanta¡
ResponderEliminarBesos :)
buenísimo de verdad¡¡¡¡
EliminarCon menuda receta has inaugurado tu nuevo ordenador, el queso me encanta y de esta forma una delicia segura, disfruta tu nuevo aparato y muéstranos todito lo que hagas culinaria-mente, que no haya malas interpretaciones....jajaajajajajaajaj. Besitos guapa.
ResponderEliminarjejejej muchas gracias preciosa¡¡¡besotes mil
Eliminarjoooo, ke buena pinta tiene ese queso....
ResponderEliminarricooo ricoooo¡¡¡,dile a Amparo que lo haga¡¡¡¡besotes
EliminarHola Debora, en casa cuando lo preparamos siempre se quejan de que hice pocos; te ha quedado muy bien, un beso
ResponderEliminarmuchas gracias la verdad que estaba muy rico¡¡¡besotes
EliminarDebora si que esta rico rico, a mi me gusta mucho y te ha quedao perfecto tan doradito.
ResponderEliminarBesos guapa
si esta de vicio nena ¡¡¡¡un besazo
Eliminarsencillo y delicioso
ResponderEliminarrico ,rico chicos¡¡¡¡
EliminarVaya pincho rico, rico¡ Que fácil, lo tengo que hacer¡
ResponderEliminarTe invito al SORTEO chulo de mi blog http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/
facilisimo y resulton de veras
EliminarBuen aperitivo. Besos!!
ResponderEliminarmuchas gracias Paco¡¡¡¡un besazo tesoro
EliminarHola Debora!!
ResponderEliminarMe alegra mucho que ya tengas ordenador nuevo, así podrás seguirnos deleitando con tus recetas!! Y éste aperitivo me parece delicioso!
Besitos preciosa!!
muchas gracias princesa¡¡¡pues si la verdad que estoy contenta jejeje llevaba una semana sin poder devolver las visitas¡¡¡,y de verdad me daba pesar.... aquí contestaba a través del móvil,las recetas las tenia programadas,pero bueno ya se subsano¡¡¡¡
EliminarEsto no es un aperitivo, esto es un segundo en toda regla...menuda pinta que tienen las porciones de queso...que buenas!!!
ResponderEliminarBesos
siiii son potentes¡¡¡¡¡aperitivo si te comes solo una jejejej
EliminarLo he comido en algunos sitios en plan tapeo y está buenísimo! :)
ResponderEliminarla verdad que si esta de viciooo¡¡¡¡¡besotes guapa
EliminarLo veo y me parece estupendos............un bico
ResponderEliminarmuchas gracias guapa¡¡¡¡¡
EliminarComo alegra tenerte por aquí de nuevo. Que tal el nuevo aparato ya te has hecho con el 8???.
ResponderEliminarPor cierto la receta me parece una pasada, pero al ser queso no se funde???
Besitos
se funde pero no en exceso queda muy cremoso¡¡¡¡¡me voy haciendo con el jejejje besotes
EliminarQué cosa más buena, lo pido cuando voy de tapeo pero no se me había ocurrido hacerlo! jajaja
ResponderEliminarbesos
PUES YA VES QUE NO TIENE MISTERIO¡¡¡¡¡BESOTES
EliminarSeguro que pronto te adaptas al nuevo portátil.
ResponderEliminarMuy rico este queso y con esta mermelada ha de ser un no parar.
Besos.
YA LE TENGO MEDIO DOMINADO JEJEJEJ,UN BESOTE
EliminarQue buen aperitivo!!!!!!!!! tomo nota para ponerlo en practica gracias pues se ve super rico, un beso
ResponderEliminarESTA DE VICIO NENI¡¡¡¡UN BESAZO ENORME¡¡¡
Eliminarque ricura de aperivo Debora, ademas de sencillito!!
ResponderEliminarme gusta.
besotes guapa!!
SI QUE LO ES DE VERDAD¡¡¡¡UN BESAZO ROCI
EliminarTiene que estar riquisimo, yo lo había probado hace mucho pero con queso de cabra de los de forma de rulo y estaba riquisimo. Al freirlo, es con el aceite muy caliente y se tiene solo un momento no? lo justo para que se dore sin deshacerse el queso? Lo pruebo seguro
ResponderEliminarUn beso
SI YO RECOMIENDO EN FREIDORA A 180º TARDA MUY POCO EN HACERSE¡¡¡¡
Eliminarhola Debora cielo que bien, me encanta tu receta me gusta el queso y adoro los arandanos tiene que estar de muerte jajja y tambien hace nada que tube que cambiar el portatil y aya me estoy haciendo con el jajaja
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
PUES SI LA VERDAD QUE SI¡¡¡BESOTES GUAPA
Eliminaralaaaa Debora menuda pintan tienes estos quesos deben estar pa chuparse los dedos probare hacerlos un saludo y pasate por nuestra cocina a recojer un premio..
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS TESOROS¡¡¡¡BESOTEES 1000
EliminarMuy ricos Debora la tengo pendiente de montar nos hemos leído el pensamiento, besos
ResponderEliminarJEJEJE HAY VECES QUE COINCIDIMOS MUCHO¡¡¡¡
EliminarBESOTES CIELO¡¡¡¡
Que rico.. me encanta. Yo también quiero un trocito :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
PUES SÍRVET,JEJEJEJE BESOTES
EliminarMe encanta!!! una receta que he comido en restaurantes pero que nunca he preparado en casa, la verdad es que es muy fácil!!! un besazoooooo
ResponderEliminarPUES YA VES QUE ES BIEN SENCILLO,PRUEBA Y VERAS¡¡¡¡BESOTES
EliminarMmmn que bueno tiene que estar,¿se puede hacer con queso fresco,o estara mejor con este?
ResponderEliminarBesos
con queso fresco no quedaría bien,tiene que ser con queso graso ¡¡¡¡
Eliminar