Ir al contenido principal

GELATINAS DE HALLOWEEN


Bueno la receta de hoy,a mi me encantan aparte de ser super sencilla de hacer,a quien no le gusta la gelatina y las chuches,aquí tenemos las gelatinas de terror ,pues es de lo que se trata,podemos usar la gelatina que mas nos guste,yo use la de limón ,también puede ser de marca comercial que queráis,ojo seguir las instrucciones del envase ya que no todas se hacen igual,yo os voy a mostrar las de royal.Un mordisco de vampiro....

INGREDIENTES PARA 4 GELATINAS:


1 sobre de gelatina royal de limón
500 ml de agua fría.
chuches de terror (dedos,ojos,calaveras,gusanos ,a vuestro gusto)

PREPARACIÓN:


Ponemos 250 ml de agua a calentar en un cazo.


Cuando comience a hervir,añadimos el sobre de gelatina.


Disolvemos bien,con una varilla.


Una vez que esta disuelto le añadimos los otros 250 ml de agua fría.


Mezclamos fuera del fuego.


Vertemos la gelatina en los vasos,yo puse algo metálico para que no estallara el vaso con el calor y dejamos reposar,cuando empiece a cuajar decoramos con las chuches,ANTES NO por que con el calor se deshacen .Enfriar muy bien y a disfrutar con ellas,a los peques les chiflan....


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. ke buenas, con lo ke me gustan a mi la chuches....

    ResponderEliminar
  2. jajajajajaj divinas y super monas, jajajaja me encantan!!
    besitos corazon!1

    ResponderEliminar
  3. Original y divertidas.
    Como siempre muy ingeniosas tus recetas
    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  4. Hola Debora, me encanta la idea y si además se hace en poco tiempo, mejor!!
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. se tarda poco en hacer lo único que hay que dejarlas unas horas de reposo

      Eliminar
  5. Muy divertidos esos vasitos...huuuuuuuuu..... Besitos guapi.

    ResponderEliminar
  6. Gracias, Débora! Me estás dando un montón de ideas. Besitos!!!!

    ResponderEliminar
  7. ¡Ja, ja, ja,... pero qué arte tienes! ¡Me encanta!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja soy mas salá que las pesetas como diría mi madre¡¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Deborah, hoy solo vengo a desearte feliz semana....es que no puedo con la gelatina...y menos así....!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que chulos!! y con lo que me gustan las chuches! un beso!!

    ResponderEliminar
  10. jajaja Qué susto me he pegado!! nunca tengo los altavoces puestos y mira por dónde hoy los tenía!! jeje
    Muy buena idea lo de estos vasitos de gelatina terroríficos, seguro que a los niños les encanta!! Muy buenas, además, todas las ideas de las anteriores entradas!!

    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias,siento lo del susto jejeje los vasitos si son ideales para los peques a la mía la encantaron....besotes...

      Eliminar
  11. son geniales para los niños, en Haloween o no.. me gusta mucho la idea. Besos

    ResponderEliminar
  12. Lo que van a disfrutar mis nietos con todas las recetas "halloweeneras" que nos estás regalando!
    Un besote, guapa!

    ResponderEliminar
  13. Y a pesar de estar llena de gusanos está riquísima esta gelatina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. ¡Geniales! tengo que prepararlas, saludos

    ResponderEliminar
  15. ahí le has dado, jejejeje me gusta la gelatina y no te digo las chuches. un abrazo preciosa.

    ResponderEliminar
  16. Unos vasitos muy originales .........A mis hijos y a mis sobrinos les van a encantar............ Besosss :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. un besazo preciosa,a los nenes les chifla,la mía tiene 7 años y le ha encantado la idea

      Eliminar
  17. je,je,je entre la receta de ayer y la de hoy...sólo me queda decirte una cosa....eres una terroríficamente buena. Besos!!

    ResponderEliminar
  18. Respuestas
    1. si por una gelatina me dices que soy buena cocinera cuando veas las recetas de verdad,que me vas decir chiquillo,un besazo y gracias

      Eliminar
  19. Debora eres una chica divertida y genial me encanta como eres y en cuanto a esta receta esta chulisima por cierto yo tengo gominolas terroríficas pero todavia no se que hacer con ellas jajja a ver que se ocurre si no me las comen antes jajj
    !!!! un besito !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. aparte de adornar muchos postres para decorar la mesa quedan genial¡¡¡¡¡

      Eliminar
  20. Muy original las gelatina, y los ojos de abajo estupendos me gustan las dos receta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si las chuches hay mucha variedad,ponemos la q mas nos gusten¡¡¡¡¡¡¡

      Eliminar
  21. HOLA SOY UNA SEGUIDORA NUEVA TUYA ME QUEDO PORQUE ME HAN ENCANTADO TUS RECETAS ME PARECEN MUY ORIGINALES Y RICAS Y TODO ESTO QUE ESTAS HACIENDO DE HALLOWEEN IDEAL TE COPIO ALGUNA IDEA PARA HACER A MIS NIÑAS CON TU PERMISO. SI QUIERES PASARTE POR MI BLOG TE ESPERO ENCANTADA. UN BESITO.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

SALSA BRAVA, LA AUTENTICA

Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me hacia muy cuesta arriba el escribir ,lo siento de corazón ,han pasado 5 meses y medio desde mi ultima entrada ,espero que entendáis la situación ya que lo pase francamente mal ,hasta el punto de tener que ir al médico. Dicho esto vamos con la receta que os traigo hoy la autentica salsa brava madrileña ,esta salsa no tiene base de tomate ,el color se lo da el pimentón es muy rico y como su nombre dice es brava porque pica bastante ,si la queréis mas liviana no pongáis la pimienta blanca o quitar una cayena , sin más os explico los ingredientes . INGREDIENTES: 1 cebolla  2-3 dientes de ajo  pimienta blanca al gusto  1 cucharada de pimentón dulce  2 guindillas de cayena  3 cucharadas de harina de trigo  aceite de oliva  caldo de ternera  PREPARACIÓN: En una sartén incorporamos el aceite . Agregamos los ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

MUFFINS DE HORMIGAS DE CHOCOLATE

Continuamos con las recetas relacionadas con Halloween,hoy toca una dulce,unos ricos muffins de hormigas,si si de hormigas pero de chocolate jejejej terroríficamente deliciosas,son ideales para el desayuno o la merienda de halloween acompañadas con un buen café o chocolate.La receta base de esta receta me la paso un buen amigo pastelero,gracias Alberto.Espero que os animéis a hacerlas,también os muestro como hacer unas decoraciones de chocolate es muy sencillo,mordiscos de vampiro para todos. INGREDIENTES: 3 huevos (los pesamos sin cascara los tres pesaban 150 gr,cuando sepáis el peso del resto de ingredientes las mismas cantidades) 150 gr de mantequilla en pomada 150 gr de azúcar 150 gr de harina de repostería 7 gr de levadura química 1 cucharadita de esencia de vainilla 70 gr de fideos de chocolate PREPARACIÓN: PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 170º En un cuenco ponemos la mantequilla y el azúcar. Comenzamos a batir con las varillas. Cuando empezamos a ...

SAPILLOS DULCES EXTREMEÑOS

Los sapillos dulces extremeños,los hacia mi abuela,luego mi madre ahora yo y espero que el día de mañana los haga mi hija es una receta de las de antes típica en semana santa y muy muy rica,espero que os animéis a hacer esta receta. INGREDIENTES: 4 huevos grandes 120 gr de pan rallado o miga de pan de pueblo reposado varios días 100 gr de azúcar 1 cucharada de canela en polvo litro y medio de leche la piel de 1 naranja la piel de 1 limón 1 palo de canela 150 gr de azúcar medio bote de azúcar vainillado aceite de oliva para freír PREPARACIÓN: Ponemos los 4 huevos en un cuenco grande y batimos bien. Agregamos 100 gr de azúcar y la cucharada de canela en polvo,volvemos a mezclar. Agregamos el pan rallado poco a poco y mezclamos bien. Dejamos reposar durante 30 minutos aproximada mente. Mientras reposa la masa,ponemos en una cacerola la leche con el azúcar restante(150gr),el palo de canela y la pieles a cocer a fuego lento moviendo de v...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...