Ir al contenido principal

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON SOLOINFUSIONES.COM


Hace unos días recibí en casa,por cortesía de SOLOINFUSIONES.COM,unas muestras de su infusiones para que las probara,la verdad que a mi me encantan sobretodo antes de irme a dormir,y estas están francamente buenas,en su pagina web podéis encontrar infinidad de infusiones.



Animaros a visitar su web.


Entre las muestras que me llegaron,estaba el te rojo pu erh y frutos del bosque.La medicina tradicional china considera el Té Pu-Erh como un remedio para gozar de buena salud y para adelgazar. Sus virtudes son tantas que se le conocía como el Té de los Emperadores, tiene un sabor agradable y reduce el nivel de colesterol. En los EE.UU. se le ha puesto el mote de devorador de grasas. Es necesario reseñar que diversas universidades de todo el mundo han realizado estudios sobre este tipo de té de los que obtenemos la información que veremos ahora:
Principales virtudes del té rojo
* Desintoxica y depura activando el metabolismo del hígado.
* Refuerza el sistema inmunitario, preserva de las infecciones y posee efectos bacteriostáticos.
* Cura el mal humor e incluso ligeras depresiones.
* Facilita la digestión de las comidas grasas y estimula la secreción de las glándulas digestivas.
* Disminuye el nivel de colesterol.
* Elimina el sobrepeso provocado por una mala alimentación.




Aunque la primera infusión que probé ha sido la infusión duende del bosque,que esta de rechupete¡¡¡¡.


Aquí la tenemos reposando y en la foto final lista para disfrutar de mi momento de relax...


Comentarios

  1. Debora, en casa tambien somos amantes de las infusiones y estas que te han obsequiado son todo un lujo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que las infus están buenísimas... :)
    Yo es que siempre las pido a una página web de una tienda de Granada, que hace envíos a casa en toda España. Y está todo buenísimo!

    ResponderEliminar
  3. Las infusiones me encantan y esa tacita con te de frutos del bosque es mi preferida. Besos :)

    ResponderEliminar
  4. que combinaciones mas apetecibles!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Débora yo soy de infusiones, me encantan!!! hace un ratito me he tomado una de té negro y salvia con una cucharadita de miel, disfruta de estas que te han enviado. Besosssss.

    ResponderEliminar
  6. Dame te, y mas te.
    Que rico esta y que variedad de esllos existen.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  7. Verdad que estan buenas y si además nos relajan y cuidad nuestro cuerpo, mejor que mejor, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Hola Guapa!! vuelvo de vacaciones y te pillo super relajada, con estás infusiones!! Creo que me vas a tener que pasar una buena taza,ja,ja,ja!! No hay manera de ponerme al día, desde que he vuelto voy como a remolque!!
    Pasaré por la página a ver qué tienen!!
    Un besete!!
    Ah!! cuando quieras pasate por mi blogg, que porfin!! vuelvo a publicar!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejej bienvenida de nuevo,no te creas que yo últimamente no tengo tiempo ni de rascarme jejeje,un besazoooo

      Eliminar
  9. estan buenisimos

    hoy tengo sorteo que acaba

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2012/09/sorteo-momentos-aventura.html

    ResponderEliminar
  10. A mi no me hacen mucha gracia...pero a mi madre le vuelven loca!:)
    En mi blog hay algo para ti..^^

    ResponderEliminar
  11. cierto el te verde es muy bueno¡¡¡¡saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la