jueves, 13 de septiembre de 2012

ALITAS DE POLLO ASADAS (ROBOCHEF)


Tenia ganas de asar alitas en el robochef,el otro día me anime a probar  y la verdad que no sera la ultima vez que las haga,quedaron muy ricas,la verdad que los ingredientes son mínimos,espero que os guste la receta,besotes

INGREDIENTES:


1 kilo de alitas de pollo
1 sobre de aderezo de pollo asado carmencita
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN:


Ponemos en la cubeta un chorreón de aceite de oliva,suficiente como para embadurnar todas las alitas.


Colocamos las alitas dentro,salamos.


Añadimos el sobre de aderezo.


Mezclamos bien y cerramos la maquina.


Programamos horno,3 minutos,162º,iniciar cocinado.


Pasado el tiempo damos la vuelta a las alitas.


Volvemos a programar horno,3 minutos,temperatura 162º,iniciar cocinado.


Volvemos a mover pasado el tiempo.


Si las queremos mas echas como era mi caso,volvemos a programar horno, 3 minutos,temperatura 162º.Ya estarán listas para emplatar y disfrutar,la salsita que queda es para mojar jejeje,a disfrutar...


30 comentarios:

  1. TIENEN UNA PINTA DELICIOSA.PODRIAS INFORMARME DEL ROBOTCHET,ESTE ES MI CORREO inmarrss@hotmail.com
    GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado con un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. ke buenas tienen ke estar, vaya pinta mas ricas...

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta buenísima Débora, así que deben estar superiores, me encantan!!!!! Besosssssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que están para chuparse los dedos jejejejje

      Eliminar
  5. q jugosas nena !!! con esto de chupas hasta los deditos jajaja, de lujo. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya te digo además es una plato que se come con las manos

      Eliminar
  6. Qué colorcillo!! Tienen una pinta estupenda. Besiños.

    ResponderEliminar
  7. nenaaaaaaaaaaaaa si estas por ahí, mira que quiero ver la receta de las flores (que yo también las hago mas por estas fechas) y me dice todo el rato que esa pagina no existen. jooooooooooooo. un beso y oleeeeee por tus alitas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no existe pq estoy editando la receta le di a publicar sin querer¡¡¡¡se publican mañana a las 9 de la mañana¡¡¡¡¡

      Eliminar
    2. pues ya me tienes toda la noche acordándome de las flores, jejejejeje que mi marido lleva pidiéndomelas mas de un mes, el impaciente, que yo siempre se las hago cuando empieza el otoño. es para ver como las haces tu preciosa. gracias por tus palabras en mi blog, aunque no te guste el coco, jajajjaaja. otro besazo.

      Eliminar
    3. bueno mujer seguro que las haces estupendas¡¡¡¡¡un besote

      Eliminar
  8. Que pinta de rico te ha quedado y un color doraditas que se hace la boca agua me gustan besos

    ResponderEliminar
  9. Adoro las alitas de pollo!! y estas tienen una pinta estupenda!! tendre que probar a hacerlas asi...^^
    un besote

    ResponderEliminar
  10. Umh que alitas tan ricas ^.^ Me encantan en casa tanto mi hermana como yo se las pedíamos siempre a mi madre.. Besos

    ResponderEliminar
  11. Se ven muy doraditas como a mi me gustan...........Riquísimas........Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  12. ¡Deliciosas se ven, no conozco ese aderezo pero por la pinta se que están divinas. besos

    ResponderEliminar