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ESCALOPINES DE LOMO RELLENOS DE YORK Y QUESO AZUL


Hola hoy os presento una receta realmente buena,a mi la verdad me a encantado,es sencilla de hacer y hasta los menos cocinillas serian capaces de hacerla,en mi casa a encantado a todos tanto a grandes como a pequeños,os animo a hacerla, también con esta receta participo en la campaña , con motivo del lanzamiento de la gama Extratiernos de ElPozo, que se está realizando  en el sector gastronómico para dar a conocer esta nueva gama de productos tanto a los apasionados del sector como a las familias.



La campaña de promoción de extratiernos “Los placeres de la carne”, cuenta con un spot en el que un ángel y un demonio mantienen una conversación ambigua respecto a los placeres de la carne.El objetivo de la campaña es realizar una original receta de cocina con los productos Extratiernos de ElPozo para posteriormente animar a los lectores a realizar, una receta e incluirla en la web de “El Pozo” para participar en un concurso de recetas.
En función del tipo de receta que elaboremos, podrás clasificarla como: “Receta diabólica” o “Receta celestial”.
“Recetas diabólicas”: Son platos atrevidos e intensos donde los Extratiernos de ElPozo son el ingrediente perfecto para que tus platos se conviertan en un pecado.
“Recetas celestiales”: Platos suaves y delicados al paladar elaborados con los Extratiernos de ElPozo que harán que al comerlos sientas que estás en el mismísimo cielo.
Yo creo que mi receta es diabólica por el sabor intenso que tiene el queso azul,aparte de que esta de vicio.
Si queréis mas información sobre la campaña os invito que paséis por su WEB,PINCHA AQUÍ.El periodo promocional (23 julio -20 agosto),tenemos una amplia variedad para hacer vuestras recetas.


Sin mas os enseño mi receta,y espero que os animéis a prepararla,un besote.

INGREDIENTES:


1 bandeja de escalopin de lomo Extratiernos Elpozo.
jamón cocido
queso azul o similar
sal
harina
2 huevos
pan rallado
aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:


Lo primero seria colocar dos filetes de escalopines  Extratiernos Elpozo,como se ve en la imagen.


Sobre los escalopines colocaremos una loncha de jamón cocido.


Desmigamos el queso azul e incorporamos sobre el jamón cocido,la cantidad va a gusto de consumidor.


Cerramos como vemos en la imagen.


Presionamos con la palma de la mano para compactarlo bien.


Con ayuda de unos palillos cerramos nuestros escalopines rellenos.


Salamos nuestros escalopines.


A continuación pasamos los escalopines por harina.


Eliminando el exceso.


A continuación lo pasamos por los huevos batidos.


Y por ultimo terminamos de empanar con el pan rallado.


En una sartén ponemos abundante aceite a calentar.


Cuando este caliente,a fuego medio,empezamos a freír nuestros escalopines.


Podemos hacerlo de dos en dos.


Cuando este dorado por un lado le damos la vuelta y terminamos de hacerlos.


Colocamos sobre papel absorbente,retiramos los palillos y emplatamos,acompañamos de ensalada o patatas fritas,ya solo nos queda una cosa disfrutar de esta maravillosa receta....


Comentarios

  1. ¡Qué relleno más rico! ¡Me encanta la foto con el queso fundido cayendo!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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    1. si la verdad que esa foto lo dice todo por si solo¡¡¡¡

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    2. Los voy hacer me encantan yo siempre los echo con queso pero esta vez los pienso hacer co queso azul a más este me encanta gracias por la receta

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    3. ya me contaras que te han parecido saludos

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  2. hola Debora. Paso por aqui y me encuentro con esto. qué hambre y no será por fotos, que bien explicado.

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    1. muchas gracias Alvaro,por norma general mis entradas son con bastantes fotos,paso a paso,un besote

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  3. Te han quedado estupendo y con una pinta de ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  4. Has dado en el clavo con uno de los platos que mas gustan en mi casa los cachopos de lomo, aunque me ha sorprendido tu forma de rellenarlos, me encanta diría yo, la pondré en practica.
    Un beso

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  5. Respuestas
    1. si la verdad que el toque del queso azul,marca la diferencia con otros platos parecidos¡¡¡¡
      besotes

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  6. Menudo platazo rico!!! Nunca los he rellenado de queso azul, así que me lo anoto.

    Un besote!

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    Respuestas
    1. pues pruebalo y me cuentas,si te gusta el queso azul te gustara fijo¡¡¡¡¡¡

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  7. Muy original la propuesta de los de "El Pozo". Tu dices que esta receta es "diabólica" por lo intenso del sabor, pero yo creo que también es celestial, porque seguro que sabe "a gloria"!!!!
    Besitos, guapa!!!!

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    1. si la verdad que puede estar inspirada en los dos lados¡¡¡¡besotes

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  8. que pinta!!!! deben estar bueníiiismos!!

    Es la primera vez que entro en tu blog, pero me quedo por aquí para futuras visitas!

    Te dejo el enlace de mi modesto blog, por si te apetece pasarte:

    http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/

    un besico!

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  9. ¡Que delicia!...el queso azul me mata y con esos otros ingredientes, mejor todavía...te copio la idea para probarla, saludos

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  10. Se ven divinos........Con lo bueno que están los empanados y rellenos de queso azul deliciosos........... Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  11. Desde luego es que te han quedado con una pinta fabulosa y muuuuuuy jugosita!

    besos

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  12. Ummm que buena pinta...aunque tengo un problema..no me gusta el queso azul..con que otro queso quedaría bien?edam.cheddar..irían bn con estos.un saludo y a seguir con el blog k me encanta...

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    1. pues cualquier queso que funda bien,puede ir en esta receta¡¡¡¡¡besotes

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  13. HOLA DEBORA ACABO DE CONOCER TU BLOG Y YA ME HICE SEGUIDORA TIENES UNAS COSAS MUY RICAS ESTE PLATO ME ENCANTA Y ME SORPRENDE LO DEL QUESO AZUL ME PARECE BUENÍSIM Y ACERTADISIMO EN CASA NOS GUSTA MUCHO SI QUIERES VISITAR EL MIO TE DEJO EL BLOG
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    !!!!! UN SALUDO !!!

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  14. en mi casa esta combinacion les encanta,muy rico
    saluditos.

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  15. Me encanta esta receta tengo que probarla que en casa somos unos fanáticos del queso y más del queso azul. Me ha encantado tu blog así que me quedo como seguidora tuya. Un saludo desde Entre cazuelas y fogones.

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  16. Precisamente el otro día compre la carne de El Pozo así que los voy a hacer ya¡¡¡ Que ricos¡
    http://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/

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  17. Qué buena esta receta... Esta noche los preparo para cenar, espero que tengan tan buena pinta como los de la foto :-) Muchas gracias por tu blog de recetas, me encanta !!

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  18. Que rico en Asturias lo llaman cachopos hechos con filetes de ternera .Están buenisimos.Gracias por la receta Debora

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    Respuestas
    1. si los conozco pero estos son con escalopines de lomo de cerdo

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